Marcusini Rohgewürze Rohgewürze aller Art, selbstverständlich ohne Glutamat und ohne jegliche Zusätze Erhältlich in den praktischen Gastrogrößen 1kg und 500g Marcusini Gewürze werden von MG-4U immer für Sie und Ihre Gäste frisch gemischt Marcusini Anis – ganz Verwendung: Anisbrot, Pflaumen- und Birnenkompott, Obstsalat, Suppen, Rotkraut, Anisplätzchen Ursprungsland: China Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Anis gemahlen Ursprungsland China Anis eignet sich gut für Anisbrot, Pflaumen- und Birnenkompott, Obstsalat, Suppen, Rotkraut, Anisplätzchen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Basilikum Verwendung: Muscheln, Krabben, Kräuterbutter, Schaffleisch, Erbsen, Kohl, Tomatensalat, Tomatensauce, Nudeln, Rohkost, Pesto, Quarkspeisen Marcusini Bärlauch Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Eintöpfe, Quark Marcusini Bockshornklee ganz Ursprungsland: Indien Ein Teil von Currymischungen, sehr gut in Mangochutneys und Linsengerichten. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Bockshornklee gemahlen Ursprungsland: Indien Ein Teil von Currymischungen, sehr gut in Mangochutneys und Linsengerichten. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Bohnenkraut Passt zu Gurken und Kartoffelsalaten, in Bohnengemüse, Eintöpfe, Suppen, Fleischragouts und zu Käsegebäck Marcusini Cayennepfeffer gemahlen China Gut geeignet für leicht scharfe Gerichte, wie Hackbraten, Gulasch, Tomatensuppen, Tartar. Marcusini Chilli "Habanero" gemahlen Der schärfste Chilli. Schärfegrad = 10 Marcusini Chilli "Habanero" geschrotet Der schärfste Chilli. Schärfegrad = 10 Marcusini Chilli "Jalapeno" rot gemahlen Schärfegrad = 5 Marcusini Chilli Birds eye ganz - Ursprungsland: Indien Einer der schärfsten Chillis. Marcusini Chilli Birds eye gemahlen Ursprungsland: Indien Einer der schärfsten Chillis. Chilli ganz Ursprungsland: China. Die Chillischoten sind klein, aber scharf. Marcusini Chilli gemahlen chin. Marcusini Chilli gemahlen, Californischer Dunkler, scharfer Chilli aus Kalifornien. Sehr aromatisch. Marcusini Chilli mild Milde Chillimischung aus Paprika und Chilli hot. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Dillspitzen Ursprungsland: Deutschland Verwendung: Für gekochtes Rindfleisch, zu Huhn, Fisch, Bratkartoffeln, Marinaden, Eierspeis, Salat, Gurken, Quark. Schmeckt wie frisch aus dem Garten. Marcusini Dinkel Marcusini Estragon geschnitten Marcusini Fenchel ganz Indien Fenchel schmeckt herrlich zu Fisch, Fleisch Gemüse und Meeresfrüchten. Marcusini Fenchel gemahlen Indien Fenchel schmeckt herrlich zu Fisch, Fleisch Gemüse und Meeresfrüchten. Marcusini Galgantwurzel gemahlen Marcusini Gelbwurz gemahlen Schmeckt scharf, herb und sehr würzig. Lässt sich wunderbar zu Reis, Eier, Fisch, Gemüse und Bosna verwenden. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Grüner Kardamom ganz Ursprungsland: Indien Superqualität. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Eignet sich gut für Fruchtspeisen, Erbsensuppe, Früchte, Kaffee, Tee, Kuchen, Pasteten usw. Marcusini Grüner Kardamom gemahlen Ursprungsland: Indien Superqualität. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Eignet sich gut für Fruchtspeisen, Erbsensuppe, Früchte, Kaffee, Kuchen, Pasteten usw. Ingwer ganz Ingwer eignet sich besonders zum Verfeinern von allerlei asiatischen Gerichten. Marcusini Ingwer gemahlen Ingwer eignet sich besonders zum Verfeinern von allerlei asiatischen Gerichten. Marcusini Kamille Ursprungsland: Deutschland Marcusini Karottenwürfel Marcusini Kerbel gerebelt Verwendung: Geflügel, Pilze, Fisch, Suppen, Saucen, Salate und Quark Knoblauchflocken Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Mayonaise, Fleisch, zu fetten Braten und Würsten. Marcusini Knoblauchgranulat Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Fleisch und Fondue, zu fetten Braten und Würsten Marcusini Knoblauchpulver Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Fleisch und Fondue, zu fetten Braten und Würsten Marcusini Koriander ganz Ursprungsland: Osteuropa Zutaten: Roggenbrot, Salate, Reis, Gemüse, Aal, Soßen. Kuchen, Gulasch, Schweinebraten Marcusini Koriander gemahlen Ursprungsland: Osteuropa Zutaten: Roggenbrot, Salate, Reis, Gemüse, Aal, Soßen, Kuchen, Gulasch, Schweinebraten Kreuzkümmel ganz Ursprungsland: Indien Verwendung: Liköre, Käse, indische Gerichte, Bratkartoffeln Marcusini Kreuzkümmel gemahlen Ursprungsland: Indien Verwendung: Liköre, Käse, indische Gerichte Marcusini Kubebenpfeffer ganz Indien Ideal für Suppen, gekochter Fisch, milde Gemüse, schmeckt leicht zitronig. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamaten Marcusini Kubebenpfeffer gemahlen Indien Ideal für Suppen, gekochter Fisch, milde Gemüse, wird auch als Ersatz für Piment verwendet. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamaten Marcusini Kümmel ganz Ursprungsland: Ägypten Verwendung: Wurst, fettes Fleisch, Thunfisch, Rote Beete, Quark, Sauerkraut, Suppen, Käse Marcusini Kümmel gemahlen Ursprungsland: Ägypten Verwendung: Wurst, fettes Fleisch, Thunfisch, Rote Beete, Quark, Sauerkraut, Suppen, Käse Marcusini Kürbiskerne Marcusini Langer Pfeffer ganz Ursprungsland : Indien Langer Pfeffer ist sehr aromatisch. Geben Sie bei Braten langen Pfeffer dazu und entfernen Sie die Schoten vor dem Servieren. Das Gericht erhält ein herrliches Aroma. Langen Pfeffer kann man auch gemahlen verwenden, dann schmeckt er scharf. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Lauch Marcusini Lavendelblüten Schmeckt gut zu Lachs und Lamm. Marcusini Leinsamen braun Marcusini Leinsamen Goldenflakes Liebstöckel Zutaten: Eierspeisen, Geflügel, Lamm, Braten, Salat Marcusini Lorbeerblätter Verwendung: Wildgerichte, Sauerkraut, Eintöpfe, Gemüse, Krebse, Suppen, Ragout, Soßen, Rindfleisch, Fisch Marcusini Majoran Verwendung: Kartoffelsuppe, Leber, Rohkost, Salate, Leberknödel, Enten- und Gänsebraten, Pilzgerichte, usw. Marcusini Mangopulver Verwendung: Gemüse, Fleisch, Huhn. Mangopulver verleiht Gerichten einen leicht sauren Geschmack. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat Marcusini Meersalz, italienisch fein Gewonnen aus kristallklarem Wasser vor den Küsten Siziliens. Meersalz, italienisch grob Gewonnen aus kristallklarem Wasser vor den Küsten Siziliens. Marcusini Muskatnuss ganz Verwendung: Suppen, Soßen, Rindfleisch, Gebäck, Marcusini Muskatnuss gemahlen Verwendung: Suppen, Soßen, Rindfleisch, Gebäck, Marcusini Nelken ganz Ursprungsland: Indien Marcusini Nelken gemahlen Ursprungsland: Indien Marcusini Orangenschalen Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Verfeinern Sie Ihren Glühwein mit Orangenschalen Marcusini Orangenschalen gemahlen Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. für Glasuren, Ente, Rindfleisch Marcusini Oregano Verwendung: Eintopfgerichten, Pizzateigen, Suppen, Seefisch, Spaghettisoße, Tomatensoße, Lamm usw. Marcusini Paprika Delikatess ung. Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Huhn und Fleisch Ursprungsland: Ungarn Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe. Marcusini Paprika edelsüß span. Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkarftoffel, Huhn und Fleisch Ursprungsland: Spanien Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe. Marcusini Paprika edelsüß ung. Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Huhn und Fleisch Ursprungsland: Ungarn Marcusini Paprika Granulat grün Verwendung: Nudeln und Soßen, usw. Marcusini Paprika Granulat rot Verwendung: Nudeln und Soßen, usw. Marcusini Paprika rosenscharf ung. Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Huhn und Fleisch Ursprungsland: Ungarn Marcusini Paprikaflocken grün Verwendung: Soßen und Salate Marcusini Paprikaflocken rot Verwendung: Soßen und Salate Petersilie gerebelt Ursprungsland: Deutschland gefriergetrocknete Petersilieblätter, Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Glutamat. Marcusini Petersilienwurzel granuliert Pfeffer grün Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Herrlich für Grüne Pfeffersoße Marcusini Pfeffer rot Ursprungsland: Mauritius Marcusini Pfeffer schwarz ganz Ursprungsland. Indonesien. Sehr aromatischer schwarzer Pfeffer in Madagaskarqualität. Schwarzer Pfeffer eignet sich gut für Fleisch, Steaks, Hackbraten, Salate und Soßen Marcusini Pfeffer schwarz gemahlen Ursprungsland: Indonesien. Sehr aromatischer gemahlener schwarzer Pfeffer in Madagaskarqualität. Schwarzer Pfeffer eignet sich gut für Fleisch, Steaks, Hackbraten, Salate und Soßen Marcusini Pfeffer weiß ganz Ursprungsland: Indonesien Marcusini Pfeffer weiß gemahlen Ursprungsland: Indonesien Marcusini Piment Verwendung: Zum Einlegen von Fleisch, für Rotkohl, Wurstwaren, im Glühwein, in Likören, in Chutneys Marcusini Rosenblütenblätter gemahlen Schmeckt zu Lamm und Lachs Marcusini Rosmarin Geeignet für Gemüsesuppen, Braten, Eintöpfe, Fisch, Wild, Lamm. Eierteig und Salate, in Suppen, Ratatouille, auf Pilze, in Teigwaren, auf Röstkartoffel, Salate und Soßen. Mit Rosmarin verleihen Sie den Gerichten einen südländischen Charakter. Marcusini Rucola geschn. 2-3mm SAFRAN Ursprungsland: Indien Marcusini Salbei Geeignet für Fisch und Gemüse, Bohnen, Hülsenfrüchte, Ziegenkäse, Tomatengerichte und zu Zwiebeln. Marcusini Schabziegerklee Marcusini Schnittlauch geschnitten Schnittlauch eignet sich für Quark, Eierspeisen, Pilzgerichte, Fleisch, Fisch, Suppen, Remouladen. Marcusini Schwarzer Kardamom Ursprungsland: Indien Marcusini Schwarzkümmel ganz Indien Sehr gut zu verwenden zu Fleisch und Salat, für Gemüse und Linsengerichte. Man kann die Samen auch über Weissbrot streuen. Marcusini Sellerieblätter ger. Marcusini Sellerieknollenpulver Marcusini Selleriesaat ganz Marcusini Senfkörner schwarz ganz Ursprungsland: Indien Schwarzer Senf ist etwas schärfer als gelber Senf. Sie sollten schwarzen Senf beim Kochen nicht mehr als 60 Grad erhitzen. Schwarzer Senf eignet sich zu Chutneys und Fleisch und für eingelegtes Gemüse, zum Marinieren, in Faschiertes. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Senfkörner, gelb Ursprungsland: Indien. Eignet sich zur Senfherstellung, auf Salat oder zum Einlegen und für Soßen, Remouladen, Wurst, Mayonaisen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Senfmehl, gelb Indien. Eignet sich zur Senfherstellung, auf Salat oder zum Einlegen und für Soßen, Remouladen, Wurst, Mayonaisen. Sesam Weiss geschält Passt zu Rindfleisch, in Geflügelgerichte, Truthahn, Brot und Backwaren Marcusini Sonnenblumenkerne Passt zu Brot und Backwaren Marcusini Sternanis Marcusini Thymian Ursprungsland: Deutschland Verwendung: Geeignet für Braten, Tunken, Kartoffelgerichte, Gemüsesuppen, Eier, Hülsenfrüchte, Rohkost, Pilze, Tomatengerichte. usw. Marcusini Vanilleschoten Marcusini Wacholderbeeren Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Sehr gut zu Sauerkraut, Sauerbraten, Wild, Kohlgerichten, Kräutersuppen, Rote Beete, Kohlrüben. Marcusini Zimt ganz Geeignet für Wildbraten, Sauerbraten, Apfelmus, Apfelstrudel, Zimtsterne, Fruchtkompott, Gebäck, Punsch Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Zimt gemahlen Geeignet für Wildbraten, Sauerbraten, Apfelmus. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Zimt, Ceylon Marcusini Zitronengras Für Hühnchen, Meeresfrüchte, Fisch, Suppen, Marinaden, Currys, Salate und Eingelegtes Marcusini Zitronenschalen gemahlen Zitronenschalen Ursprungsland: China. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Verfeinern Sie Tee einmal mit Zitronenschalen. Geeignet für Früchtetee, Rotbuschtee, schwarzen Tee und grünen Tee. Marcusini Zwiebeln gemahlen Zwiebel passt zu allen Gerichten mit Fleisch, Suppen, Quark und Salaten. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konsverierungsmitteln. Marcusini Zwiebeln, gekibbelt Marcusini Zwiebeln, geröstet Marcusini Zwiebeln, Toast Zwiebelscheiben Ursprungsland: Deutschland Getrocknete Zwiebeln haben einen aromatischen Geschmack und sind etwas milder als frischer Zwiebel. Nie wieder Tränen, beim Zwiebel schneiden. |