GastroGoods -- Qualitaet die Gastronomen brauchen

GastroGoods ist ein Teil der Unternehmensgruppe MG-4U

GastroGoods -- Qualitaet die Baeckereien brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Hotels brauchenGastroGoods -- Qualitaet die  Restaurants brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Köche brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Food- und Bevereragemanager/innen brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Cafes brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Caterer brauchen

Marcusini Rohgewürze

 

Rohgewürze aller Art, selbstverständlich ohne Glutamat und ohne jegliche Zusätze

Erhältlich in den praktischen Gastrogrößen 1kg und 500g

Marcusini Gewürze werden von MG-4U immer für Sie und Ihre Gäste frisch gemischt

Marcusini Anis – ganz

Verwendung: Anisbrot, Pflaumen- und Birnenkompott, Obstsalat, Suppen, Rotkraut, Anisplätzchen
Ursprungsland: China
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Anis gemahlen

Ursprungsland China

Anis eignet sich gut für Anisbrot, Pflaumen- und Birnenkompott, Obstsalat, Suppen, Rotkraut, Anisplätzchen.                                          Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Basilikum

Verwendung: Muscheln, Krabben, Kräuterbutter, Schaffleisch, Erbsen, Kohl, Tomatensalat, Tomatensauce, Nudeln, Rohkost, Pesto, Quarkspeisen

 

 

Marcusini Bärlauch

Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Eintöpfe, Quark

 

Marcusini Bockshornklee ganz

Ursprungsland: Indien
Ein Teil von Currymischungen, sehr gut in Mangochutneys und Linsengerichten.

Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Bockshornklee gemahlen

Ursprungsland: Indien
Ein Teil von Currymischungen, sehr gut in Mangochutneys und Linsengerichten. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Bohnenkraut

Passt zu Gurken und Kartoffelsalaten, in Bohnengemüse, Eintöpfe, Suppen, Fleischragouts und zu Käsegebäck

 

 

Marcusini Cayennepfeffer gemahlen

 China
 

Gut geeignet für leicht scharfe Gerichte, wie Hackbraten, Gulasch, Tomatensuppen, Tartar.                                          

 

 

Marcusini Chilli "Habanero" gemahlen

Der schärfste Chilli.
Schärfegrad = 10

 

Marcusini Chilli "Habanero" geschrotet

Der schärfste Chilli.
Schärfegrad = 10

 

 

Marcusini Chilli "Jalapeno" rot gemahlen

Schärfegrad = 5

 

Marcusini Chilli Birds eye ganz -

Ursprungsland: Indien

Einer der schärfsten Chillis. 

 

Marcusini Chilli Birds eye gemahlen

Ursprungsland: Indien

Einer der schärfsten Chillis.
 
 

Chilli ganz

Ursprungsland: China.
Die Chillischoten sind klein, aber scharf.

 

 

Marcusini Chilli gemahlen chin. 

 

 

Marcusini Chilli gemahlen, Californischer

Dunkler, scharfer Chilli aus Kalifornien. Sehr aromatisch.

 

 

Marcusini Chilli mild

Milde Chillimischung aus Paprika und Chilli hot. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Dillspitzen

Ursprungsland: Deutschland
Verwendung: Für gekochtes Rindfleisch, zu Huhn, Fisch, Bratkartoffeln, Marinaden, Eierspeis, Salat, Gurken, Quark. Schmeckt wie frisch aus dem Garten.

 

 

Marcusini Dinkel

 

Marcusini Estragon geschnitten

 

Marcusini Fenchel ganz

Indien
Fenchel schmeckt herrlich zu Fisch, Fleisch Gemüse und Meeresfrüchten.
 

 

Marcusini Fenchel gemahlen

Indien
Fenchel schmeckt herrlich zu Fisch, Fleisch Gemüse und Meeresfrüchten.
 

 

Marcusini Galgantwurzel gemahlen

 

Marcusini Gelbwurz gemahlen

Schmeckt scharf, herb und sehr würzig. Lässt sich wunderbar zu Reis, Eier, Fisch, Gemüse und Bosna verwenden.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Grüner Kardamom ganz

Ursprungsland: Indien
Superqualität. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Eignet sich gut für Fruchtspeisen, Erbsensuppe, Früchte, Kaffee, Tee, Kuchen, Pasteten usw.

 

 

Marcusini Grüner Kardamom gemahlen

Ursprungsland: Indien
Superqualität. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

Eignet sich gut für Fruchtspeisen, Erbsensuppe, Früchte, Kaffee, Kuchen, Pasteten usw.

 

 

Ingwer ganz

Ingwer eignet sich besonders zum Verfeinern von allerlei asiatischen Gerichten.
 

 

Marcusini Ingwer gemahlen

Ingwer eignet sich besonders zum Verfeinern von allerlei asiatischen Gerichten.
 

 

Marcusini Kamille

Ursprungsland: Deutschland

 

Marcusini Karottenwürfel

 

 

 

Marcusini Kerbel gerebelt

Verwendung: Geflügel, Pilze, Fisch, Suppen, Saucen, Salate und Quark

 

Knoblauchflocken

Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Mayonaise, Fleisch, zu fetten Braten und Würsten.

 

 

Marcusini Knoblauchgranulat

Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Fleisch und Fondue, zu fetten Braten und Würsten

 

 

Marcusini Knoblauchpulver

Verwendung: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Fleisch und Fondue, zu fetten Braten und Würsten

 

 

Marcusini Koriander ganz

Ursprungsland: Osteuropa

Zutaten: Roggenbrot, Salate, Reis, Gemüse, Aal, Soßen. Kuchen, Gulasch, Schweinebraten

 

 

Marcusini Koriander gemahlen

Ursprungsland: Osteuropa  

Zutaten: Roggenbrot, Salate, Reis, Gemüse, Aal, Soßen, Kuchen, Gulasch, Schweinebraten

 

 

Kreuzkümmel ganz

Ursprungsland: Indien

Verwendung: Liköre, Käse, indische Gerichte, Bratkartoffeln

 

 

Marcusini Kreuzkümmel gemahlen

Ursprungsland: Indien

Verwendung: Liköre, Käse, indische Gerichte

 

 

Marcusini Kubebenpfeffer ganz

Indien
Ideal für Suppen, gekochter Fisch, milde Gemüse, schmeckt leicht zitronig.  Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamaten

 

 

Marcusini Kubebenpfeffer gemahlen

Indien
Ideal für Suppen, gekochter Fisch, milde Gemüse, wird auch als Ersatz für Piment verwendet. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamaten

 

 

Marcusini Kümmel ganz

Ursprungsland: Ägypten

Verwendung: Wurst, fettes Fleisch, Thunfisch, Rote Beete, Quark, Sauerkraut, Suppen, Käse        

 

 

Marcusini Kümmel gemahlen

Ursprungsland: Ägypten

Verwendung: Wurst, fettes Fleisch, Thunfisch, Rote Beete, Quark, Sauerkraut, Suppen, Käse

 

 

Marcusini Kürbiskerne

 

Marcusini Langer Pfeffer ganz

Ursprungsland : Indien
Langer Pfeffer ist sehr aromatisch. Geben Sie bei Braten langen Pfeffer dazu und entfernen Sie die Schoten vor dem Servieren. Das Gericht erhält ein herrliches Aroma. Langen Pfeffer kann man auch gemahlen verwenden, dann schmeckt er scharf.
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

 

Marcusini Lauch

 

Marcusini Lavendelblüten

Schmeckt gut zu Lachs und Lamm.

 

Marcusini Leinsamen braun

 

Marcusini Leinsamen Goldenflakes

 

 

Liebstöckel

Zutaten: Eierspeisen, Geflügel, Lamm, Braten, Salat

 

 

Marcusini Lorbeerblätter

Verwendung: Wildgerichte, Sauerkraut, Eintöpfe, Gemüse, Krebse, Suppen, Ragout, Soßen, Rindfleisch, Fisch

 

 

Marcusini Majoran

Verwendung: Kartoffelsuppe, Leber, Rohkost, Salate, Leberknödel, Enten- und Gänsebraten, Pilzgerichte, usw.

 

 

Marcusini Mangopulver

Verwendung: Gemüse, Fleisch, Huhn. Mangopulver verleiht Gerichten einen leicht sauren Geschmack.

Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat

 

Marcusini Meersalz, italienisch fein

Gewonnen aus kristallklarem Wasser vor den Küsten Siziliens.

 

Meersalz, italienisch grob

Gewonnen aus kristallklarem Wasser vor den Küsten Siziliens.

 

Marcusini Muskatnuss ganz

Verwendung: Suppen, Soßen, Rindfleisch, Gebäck,

 

 

Marcusini Muskatnuss gemahlen

Verwendung: Suppen, Soßen, Rindfleisch, Gebäck,

 

 

Marcusini Nelken ganz

Ursprungsland: Indien

 

 

Marcusini Nelken gemahlen

Ursprungsland: Indien

 

 

Marcusini Orangenschalen

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Verfeinern Sie Ihren Glühwein mit Orangenschalen

 

Marcusini Orangenschalen gemahlen

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
für Glasuren, Ente, Rindfleisch

 

Marcusini Oregano

Verwendung: Eintopfgerichten, Pizzateigen, Suppen, Seefisch, Spaghettisoße, Tomatensoße, Lamm usw.

 

 

Marcusini Paprika Delikatess ung.

Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Huhn und Fleisch
Ursprungsland: Ungarn                                                                          Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe.

 

 

Marcusini Paprika edelsüß span.

Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkarftoffel, Huhn und Fleisch
Ursprungsland: Spanien
Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe.

 

 

Marcusini Paprika edelsüß ung.

Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Huhn und Fleisch
Ursprungsland: Ungarn

 

 

Marcusini Paprika Granulat grün

Verwendung: Nudeln und Soßen, usw.

 

 

Marcusini Paprika Granulat rot

Verwendung: Nudeln und Soßen, usw.

 

 

Marcusini Paprika rosenscharf ung.

Verwendung: Gemüsegerichte, Letscho, zum Grillen von Fisch, Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Huhn und Fleisch
Ursprungsland: Ungarn

 

 

Marcusini Paprikaflocken grün

Verwendung: Soßen und  Salate

 

 

Marcusini Paprikaflocken rot

Verwendung: Soßen und  Salate

 

Petersilie gerebelt

Ursprungsland: Deutschland
gefriergetrocknete Petersilieblätter,
Ohne Konservierungsmittel, Farbstoff und Glutamat.

 

 

Marcusini Petersilienwurzel granuliert

 

 

Pfeffer grün

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Herrlich für Grüne Pfeffersoße

 

 

Marcusini Pfeffer rot

Ursprungsland: Mauritius

 

 

Marcusini Pfeffer schwarz ganz

Ursprungsland. Indonesien. Sehr aromatischer schwarzer Pfeffer in Madagaskarqualität. Schwarzer Pfeffer eignet sich gut für Fleisch, Steaks, Hackbraten, Salate und Soßen

 

 

Marcusini Pfeffer schwarz gemahlen

Ursprungsland: Indonesien. Sehr aromatischer gemahlener schwarzer Pfeffer in Madagaskarqualität. Schwarzer Pfeffer eignet sich gut für Fleisch, Steaks, Hackbraten, Salate und Soßen

 

 

Marcusini Pfeffer weiß ganz                                                                          Ursprungsland: Indonesien

 

 

Marcusini Pfeffer weiß gemahlen

Ursprungsland: Indonesien

 

 

Marcusini Piment

Verwendung: Zum Einlegen von Fleisch, für Rotkohl, Wurstwaren, im Glühwein, in Likören, in Chutneys

 

 

Marcusini Rosenblütenblätter gemahlen

Schmeckt zu Lamm und Lachs

 

 

Marcusini Rosmarin

Geeignet für Gemüsesuppen, Braten, Eintöpfe, Fisch, Wild, Lamm. Eierteig und Salate, in Suppen, Ratatouille, auf Pilze, in Teigwaren, auf Röstkartoffel, Salate und Soßen. Mit Rosmarin verleihen Sie den Gerichten einen südländischen Charakter.

 

 

 

Marcusini Rucola geschn. 2-3mm

 

 

SAFRAN

Ursprungsland: Indien

 

 

Marcusini Salbei

Geeignet für Fisch und Gemüse, Bohnen, Hülsenfrüchte, Ziegenkäse, Tomatengerichte und zu Zwiebeln.

 

 

Marcusini Schabziegerklee

 

 

Marcusini Schnittlauch geschnitten

Schnittlauch eignet sich für Quark, Eierspeisen, Pilzgerichte, Fleisch, Fisch, Suppen, Remouladen.

 

 

Marcusini Schwarzer Kardamom

Ursprungsland: Indien

 

 

Marcusini Schwarzkümmel ganz

Indien
Sehr gut zu verwenden zu Fleisch und Salat, für Gemüse und Linsengerichte. Man kann die Samen auch über Weissbrot streuen.

 

 

Marcusini Sellerieblätter ger.

 

Marcusini Sellerieknollenpulver

 

 

Marcusini Selleriesaat ganz

 

 

Marcusini Senfkörner schwarz ganz

Ursprungsland: Indien
Schwarzer Senf ist etwas schärfer als gelber Senf. Sie sollten schwarzen Senf beim Kochen nicht mehr als 60 Grad erhitzen.
Schwarzer Senf eignet sich zu Chutneys und Fleisch und für eingelegtes Gemüse, zum Marinieren, in Faschiertes.

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Senfkörner, gelb

Ursprungsland: Indien.
Eignet sich zur Senfherstellung, auf Salat oder zum Einlegen und für Soßen, Remouladen, Wurst, Mayonaisen.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Senfmehl, gelb

Indien.
Eignet sich zur Senfherstellung, auf Salat oder zum Einlegen und für Soßen, Remouladen, Wurst, Mayonaisen.

 

 

Sesam Weiss geschält

Passt zu Rindfleisch, in Geflügelgerichte, Truthahn, Brot und Backwaren

 

Marcusini Sonnenblumenkerne

Passt zu Brot und Backwaren

 

 

Marcusini Sternanis

 

 

Marcusini Thymian

Ursprungsland: Deutschland
Verwendung: Geeignet für Braten, Tunken, Kartoffelgerichte, Gemüsesuppen, Eier, Hülsenfrüchte, Rohkost, Pilze, Tomatengerichte. usw.

 

 

Marcusini Vanilleschoten

 

 

Marcusini Wacholderbeeren

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Sehr gut zu Sauerkraut, Sauerbraten, Wild, Kohlgerichten, Kräutersuppen, Rote Beete, Kohlrüben.

 

 

Marcusini Zimt ganz

Geeignet für Wildbraten, Sauerbraten, Apfelmus, Apfelstrudel, Zimtsterne, Fruchtkompott, Gebäck, Punsch Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Zimt gemahlen

Geeignet für Wildbraten, Sauerbraten, Apfelmus.

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Zimt, Ceylon

 

 

Marcusini Zitronengras

Für Hühnchen, Meeresfrüchte, Fisch, Suppen, Marinaden, Currys, Salate und Eingelegtes

 

 

Marcusini Zitronenschalen gemahlen

Zitronenschalen

Ursprungsland: China.

Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Verfeinern Sie Tee einmal mit Zitronenschalen. Geeignet für Früchtetee, Rotbuschtee, schwarzen Tee und grünen Tee.

 

 

Marcusini Zwiebeln gemahlen

Zwiebel passt zu allen Gerichten mit Fleisch, Suppen, Quark und Salaten.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konsverierungsmitteln.

 

 

Marcusini Zwiebeln, gekibbelt

 

 

Marcusini Zwiebeln, geröstet

 

Marcusini Zwiebeln, Toast

Zwiebelscheiben

Ursprungsland: Deutschland

Getrocknete Zwiebeln haben einen aromatischen Geschmack und sind etwas milder als frischer Zwiebel. Nie wieder Tränen, beim Zwiebel schneiden.

 

 

Copyright©2006 - 2014, 4YDesigN; Alle Rechte vorbehalten.

Marken und Produktnamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.