Alles was der Gastronom zum Verwöhnen seiner Gäste an gutem Essen benötigt
GastroGoods -- Qualitaet die Gastronomen brauchen

GastroGoods ist ein Teil der Unternehmensgruppe MG-4U

GastroGoods -- Qualitaet die Baeckereien brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Hotels brauchenGastroGoods -- Qualitaet die  Restaurants brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Köche brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Food- und Bevereragemanager/innen brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Cafes brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Caterer brauchen

Foodartikel

 für die erlesene Küche des Gastronomen

 - Bauern - SAUERKRAUT nach Kärntner Art

 - SAUERKRAUT nach Kärntner Art mit Grammelfett,                 gekocht, fix-fertig

 - Saure KRAUTKÖPFE

 - EU-AKTIONSGURKEN süß-sauer

 - GURKENWÜRFEL süß-sauer

 - “FRISCHEVERSIEGELT” WURSTSEMMELGURKEN (Längsschnitt)

 - JAUSENGURKENSCHEIBEN

 - Gewürz SENFGURKEN

 - PAPRIKA-PEPPERONI Premium Qualität, rot, aromatisch mild

 - PIZZA-PEPPERONI mild, handverlesen

 - KIRSCHPFEFFERONI rot, scharf, „Diavolo“

 - PAPRIKASCHOTEN „Spezial“ rot

 - PAPRIKA rot gegrillt

 - ROTER RÜBENSALAT nach Kärntner Art

 - SILBERZWIEBERL klein

 - ZWIEBERL in ACETO BALSAMICO

 - Handgeschälter KNOBLAUCH in mildem Essig

 - KNOBLAUCH IN OLIVENÖL mit Kräutern der Provence

 - MAISKÖLBCHEN in mildem Essig

 - KAROTTENSCHEIBEN

 - MIXED PICKLES extra Qualität

 - PARTY-SPIESSERL

 - KREN FRISCH GERIEBEN

 - und vieles mehr

 

  Mindesthaltbarkeit:    Gläser und Dosen: 3 Jahre bei ungekühlter Lagerung

                                                     Eimer:  60 Tage bei gekühlter Lagerung

                                             Kren frisch gerieben:     5 Monate bei gekühlter Lagerung

 

 

Copyright©2006 - 2014, 4YDesigN; Alle Rechte vorbehalten.

Marken und Produktnamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.