Foodartikel für die erlesene Küche des Gastronomen - Bauern - SAUERKRAUT nach Kärntner Art - SAUERKRAUT nach Kärntner Art mit Grammelfett, gekocht, fix-fertig - Saure KRAUTKÖPFE - EU-AKTIONSGURKEN süß-sauer - GURKENWÜRFEL süß-sauer - “FRISCHEVERSIEGELT” WURSTSEMMELGURKEN (Längsschnitt) - JAUSENGURKENSCHEIBEN - Gewürz SENFGURKEN - PAPRIKA-PEPPERONI Premium Qualität, rot, aromatisch mild - PIZZA-PEPPERONI mild, handverlesen - KIRSCHPFEFFERONI rot, scharf, „Diavolo“ - PAPRIKASCHOTEN „Spezial“ rot - PAPRIKA rot gegrillt - ROTER RÜBENSALAT nach Kärntner Art - SILBERZWIEBERL klein - ZWIEBERL in ACETO BALSAMICO - Handgeschälter KNOBLAUCH in mildem Essig - KNOBLAUCH IN OLIVENÖL mit Kräutern der Provence - MAISKÖLBCHEN in mildem Essig - KAROTTENSCHEIBEN - MIXED PICKLES extra Qualität - PARTY-SPIESSERL - KREN FRISCH GERIEBEN - und vieles mehr Mindesthaltbarkeit: Gläser und Dosen: 3 Jahre bei ungekühlter Lagerung Eimer: 60 Tage bei gekühlter Lagerung Kren frisch gerieben: 5 Monate bei gekühlter Lagerung |