| Marcusini Gewürzmischungen Gewürzmischungen aller Art, selbstverständlich ohne Glutamat und ohne jegliche Zusätze Erhältlich in den praktischen Gastrogrößen 1kg und 500g Marcusini Gewürzmischungen werden von MG-4U immer für Sie und Ihre Gäste frisch gemischt Marcusini 7 - Meere Curry Koriander, Sellerie, Kreuzkümmel, Chilli, Zimt, Kardamom grün, Nelken. Für Currys, Schmorgerichte, Sambals, Fisch. Marcusini Aglio E Olio Zutaten: Knoblauchflocken, Roter Pfeffer, Petersilie, Oregano. Zubereitung:Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen, häuten und würfeln. Tomaten ca 10 Minuten dünsten, mit der Gewürzmischung würzen und noch einmal ca 5 Minuten dünsten. Mit geriebenem Parmesan zu Spaghetti servieren. Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel gemischt. Marcusini All' Arabiata rustica Zutaten:Zwiebelscheiben, Knoblauchflocken, Chilli, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Petersilie, Oregano. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt. Marcusini All' Arabiata Gewürz Verwendung: 6g Gewürz reichen für 4 Portionen. Zutaten: Kochsalz, Chilli, Basilikum, Oregano Rösten Sie etwas Speck mit Zwiebeln leicht an und geben Sie dann Arabiata dazu. Die Mischung über die fertig gekochten Nudeln geben. Marcusini American Barbeque Gewürz Verwendung: Das Fleisch vor dem Grillen zart einreiben. Zutaten: Brauner Zucker, Senf, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Lorbeerblätter, Koriander, Bohnenkraut, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Weisser Pfeffer, Kreuzkümmel Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Apfelkuchen Zutaten: Zimt, Muskatnuss, Nelken. Verwendung: Für Apfelkuchen, Apfelstrudel, Pflaumenkuchen, Rhabarberkuchen. Marcusini Apfelstrudelgewürz Zutaten: Zucker, Zimt, Kochsalz, Nelken, Zitronenschalen Zugabe: nach Geschmack. Einfach auf die fertige Fülle streuen. . Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Arabisches Kaffeegewürz Zutaten: Zimt, Nelken,schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Piment Marcusini Asiatische Gewürzbutter Zutaten: Lorbeerblätter, Knoblauch, Chilli, Paprika, Kurkuma, Schwarzer Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Kardamom , Muskatnuss, Nelken Marcusini Backmischung Verwendung: Früchtebrot, Lebkuchen, Gebäck, Hackfleisch Zutaten: Zimt, Kubebenpfeffer, Koriander, Nelken, Muskatblüte, Muskatnuss. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Bangkok Curry Unser Bangkok Curry wurde nach einem alten thailändischem Rezept gemischt. Er hat eine leicht süßliche Schärfe. Passt gut zu Nudelsalat und Gemüse und zum Braten und Grillen von Salzwasserfischen. Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kardamom grün super, Piment, Kreuzkümmel, Paprika Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Barbecue Gewürz "Boss" Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Chilli, Piment, Zwiebel, Roter Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Nelken. Gemischt ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat. Ein kräftiges Grillgewürz. Marcusini Barbeque Shrimp Zutaten: Knoblauchgranulat, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Zitronenschalen, Chilli Verwendung: Zum Grillen von Krustentieren und Salzwasserfischen. Frei von Glutamat, Farb- und Füllstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Barbequegewürz Zutaten: Kochsalz, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Zwiebel, Selleriesamen, Salbei, Knoblauchpulver, Piment. Ein herrliches Grillgewürz. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Basilikum Pesto Zutaten: Basilikum, Petersilie, Oregano, Meersalz, Zitronenschalen, Knoblauchflocken. Rezept: 50gr geriebene Haselnüsse mit einer kleinen Tasse Olivenöl und 50 gr geriebenem Parmesan und den Gewürzen vermengen, bis eine dicke Paste entsteht. Nach Bedarf salzen. Diese Mischung kann man mit Öl und Essig als Salatmarinade verwenden. Pesto mit Weissbrotwürfeln vermischt ergibt eine sehr gute Fülle für Hühnchen oder für gekochte, gefüllte Tomaten, oder einfach zu Nudeln servieren. Diese Mischung hält im Kühlschrank einige Monate. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Farbstoffe gemischt. Marcusini Bayrischer Sauerbraten Zutaten: Meersalz, Zucker, Zwiebel, Selleriesaat, Schwarzer Pfeffer, Gelber Senf, Petersilie, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblätter. . Marcusini Bärlauch - Pesto Zutaten: Bärlauch, Petersilie, Oregano, Zitronenschalen. Marcusini Bergbrotgewürz ganz Zutaten: Kümmel, Fenchel, Koriander. Eignet sich gut für dunkles Brot Rezept: 300 Gramm weisses Mehl mit 300 Gramm Roggenmehl mischen. 1 1/2 TL Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Würfel Hefe, 2 Teelöffel Brotgewürz und 125 ml Wasser zufügen. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Im Rohr bei 50 Grad eine Stunde rasten lassen. Dann bei 225 Grad Brot backen. Das Brot muß, wenn es fertig ist und man klopft unten drauf, hohl klingen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Bergbrotgewürz gemahlen Zutaten: Kümmel, Fenchel, Koriander. Eignet sich gut für dunkles Brot Rezept: 300 Gramm weisses Mehl mit 300 Gramm Roggenmehl mischen. 1 1/2 TL Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Würfel Hefe, 2 Teelöffel Brotgewürz und 125 ml Wasser zufügen. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Im Rohr bei 50 Grad eine Stunde rasten lassen. Dann bei 225 Grad Brot backen. Das Brot muß, wenn es fertig ist und man klopft unten drauf, hohl klingen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Tuzla Gewürz Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Nelken Frei von Konsvervierungsmitteln, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern Marcusini Bratheringe Zutaten: Weisser Pfeffer, Wacholderbeeren, Grüner Pfeffer, Salbei, Lorbeerblätter, Rosmarin, Zwiebelflocken. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt. Marcusini Brathuhn "Felicis" Zutaten: Knoblauchgranulat, Himalayasalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Oregano. Ein mildes, geschmackvolles Gewürz für Brathuhn. Frei von Glutamat, Farb-, Füllstoffen und Konservierungsmitteln. Rezept: Würziges Brathuhn 1 kg Hühnerstücke 2 Esslöffel Olivenöl 5 Esslöffel Zitronensaft 4 Esslöffel Eder Gewürze Brathähnchen Felicis 1/16 Liter Weisswein oder Wasser Für die Marinade das Hühnchengewürz mit dem Zitronensaft und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Hühnchenteile damit einreiben und 1 Stunde in einer Bratform in den Kühlschrank stellen. Die Hühnerstücke bei 220 Grad im Ofen braten und öfter mit etwas Weisswein oder Wasser übergießen. Marcusini Brauner Zucker Marcusini Bruschetta rustica Zutaten: Salz, Oregano, Thymian, Majoran, Chilli. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Zubereitung: Toasten Sie Weissbrot kurz, Kräuter darauf streuen, ein paar Tomatenstücke und etwasnButter darauf geben und nocheinmal toasten. Marcusini Bruschetta rustica hot Zutaten: Salz, Oregano, Thymian, Majoran, Chilli. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Zubereitung: Toasten Sie Weissbrot kurz, Kräuter darauf streuen, ein paar Tomatenstück und etwas Butter darauf geben und nocheinmal toasten. Diese Variante ist intensiv im Geschmack und etwas scharf. Für Liebhaber von Chilli. Marcusini Cafe de Paris Zutaten: Zwiebelscheiben, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchflocken, Chilli hot, Paprika delikatess, Curry, Majoran, Thymian, Dillspitzen, Rosmarin, Schwarzer Pfeffer, Orangenschalen, Kochsalz, Zitronenschalen. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gemischt. Marcusini Cayungewürz Zutaten: Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Fenchel, Kreuzkümmel, Kardamom grün, Knoblauch, Paprika, Koriander. Für kurz Gebratenes wie einfach köstlich. Passt auch zum Fisch Grillen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Zubereitung: Reiben Sie Fleisch oder Fisch ca 2 Stunden vor dem Zubereiten mit Cayungewürz ein und braten oder grillen Sie das Fleisch dann knusprig. Marcusini Cevapcicigewürz Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Chilli hot, Majoran. Cevapcici gelingen mit dieser Gewürzmischung ganz besonders lecker. Zubereitung: Nehmen Sie 500g Hackfleisch, hacken eine Zwiebel fein und geben Sie 2 Esslöffel Mehl dazu. Nach Belieben Cevapcicigewürz hinzufügen und das Ganze mischen. Kleine Würstchen formen und grillen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Chilli con Carne Verwendung: Chilli con Carne, scharfe Soßen, Fleisch, Dips,.... Zutaten: Kochsalz, Paprika, Red Chilli, Brauner Zucker, Kreuzkümmel, Zucker, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Weisser Pfeffer, Oregano. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Chimichuri Zutaten: Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Petersil, Schwarzer Pfeffer, Chilli Verwendung: 1/2 Tasse Olivenöl mit 1/4 Tasse Rotweinessig aufschlagen, die Gewürze einmischen, bei Raumtemperatur 2 - 3 Stunden stehen lassen. Grillfleisch damit marinieren. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Creolegewürz Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chilli, Paprika. Creole hat seinen Ursprung in den Südstaaten und schmeckt sehr gut zu Schweinefleisch mit Soße. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Verwendung: Schweinefleisch würflig schneiden. Gewürz kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten, Fleisch dazugeben, mit Flüssigkeit aufgießen, weich dünsten. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern. Marcusini Curry Hot&Spicy Zutaten: Gelbwurz, Chilli hot, Kardamom grün, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Kreuzkümmel, Zimt, Verwendung: Hackfleisch, Tomatensaft, Hühnergerichte. Rezept: Hühnchen Korma - indisch 2 Hühnchenbrüste in Stücke geschnitten 1 Löffel Kokosmilch ( im Asialaden erhältlich ) ½ Becher Yoghurt 3 Eigelb 3 Esslöffel Mango Chutney ( im Asialaden erhältlich ) ¼ Zwiebel fein gehackt 2 Teelöffel Curry hot und spicy 2 Teelöffel Ingwer gemahlen 4 gehackte Knoblauchzehen 5 Esslöffel Öl 1 Teelöffel Gelbwurz 1 Teelöffel Garam masala gemahlen 2 Tropfen Mandelextrakt 1 Esslöffel geröstete Mandelstücke Mit etwas Wasser aus Curry hot und spicy und Gelbwurz eine Paste machen. Die Zwiebelstücke in etwas Olivenöl glasig rösten umrühren bis sie braun zu werden beginnen. Die Currypaste zugeben und weitere 30 Sekunden rösten. Die Hühnerstücke zugeben und auf jeder Seite gut anbraten. Kokosmilch, Yoghurt, Ingwer, Mango Chutney und Eigelb vermischen und über das Huhn geben. Ca 20 Minuten dünsten lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist. Regelmäßig umrühren. Wenn die Soße zu dick wird, etwas Wasser zugeben. Jetzt das Garam masala gemahlen und den Mandelextrakt zugeben und noch einige Minuten kochen. Mit gerösteten Mandelstücken garnieren und servieren. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Curry Madras Koriander, Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, gelber Senf. Träumen Sie von Indien und genießen Sie Ihre Currymischung. Geeignet für Fleischsoßen, zum Grillen und für Dips. Marcusini Curry Madras Mild Zutaten: Chilli, Koriander, Ingwer, Senf, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Eine etwas mildere Variante von Curry. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Döner Gewürzmischung Zutaten: Rote Paprikaflocken, grüne Paprikaflocken, Salz, schwarzer Pfeffer, Zimt, Piment, Marcusini Kreuzkümmel. Verwendung: Döner, Kebab, Pizza, Lamm,.... Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Eingelegeter Feta Zutaten: Zwiebelscheiben, Pfeffer bunt, Chilli; Paprikaflocken. Verwendung: Schafkäse in Stücke schneiden, in ein Glas mit Schraubdeckel geben, mit Gewürzmischung und kleingeschnittenen Oliven bedecken und mit Olivenöl aufüllen. Im Kühlschrank einige Tage rasten lassen. Ohne Konservierungsmittel, Füll- und Farbstoffe und ohne Glutamat gemischt. Marcusini Einlegegewürz Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Senf, Chilli, Piment, Dillspitzen, Muskatblüte, Zimt, Lorbeerblätter, Nelken, Ingwer. Zum Einlegen von Gurken und Gemüse. Ohne Glutamat, Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gemischt. Marcusini Kartoffelaufstrich Zutaten: Zwiebelscheiben, Petersilie, Kümmel, Kochsalz, Senf, Paprika, Dillspitzen Zubereitung: 250g Kartoffel ohne Schale kochen, auskühlen lassen. Kartoffel mit 100g Butter und den Gewürzen nach Geschmack abrühren und im Kühlschrank ca 1 Stunde rasten lassen. Mit etwas Paprika rosenscharf garnieren. Ergibt einen herrlichen Brotaufstrich. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat produziert. Marcusini Wiener Gulasch Zutaten: Chilli mild, Salz, Knoblauch, Majoran, Kümmel Fiakergulaschgewürz hat einen feinen, milden Geschmack. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Zubereitung: Bereiten Sie mit Wienergulaschmischung ein herrliches Gulasch, geben ein kleine Essiggurker, ein halbes hart gekochtes Ei und ein Wiener Würstchen pro Person dazu. Damit haben Sie ein richtiges Wiener Gulasch.. Marcusini Fischbrät Zutaten: Paprika, Chilli hot, Koriander, Schnittlauch, Königsbasilikum, Rosmarin, Curcuma, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel Für Salz- und Süsswasserfische zum Grillen und Braten. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Fischfond Zutaten: Zwiebelscheiben, Lauch, Sellerie, Zitronengras, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Schwarzer Pfeffer, Majoran. Marcusini Fischgewürz Wacholderbeeren, Senf, Weisser Pfeffer gem. Kochsalz, Zucker. Für Fischsorten mit kräftigerem Geschmack. Marcusini Fischräuchergewürz Zutaten: Bunter Pfeffer, Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Fischsudgewürz Zutaten: Paprikaflocken, Wacholderbeeren, Selleriesamen, Nelken, Schwarzer Pfeffer, Knoblauchflocken, Schnittlauch, Lorbeerblätter Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Five Spice Zutaten: Anis, weisser Pfeffer, Zimt, Fenchel, Nelken. Sehr gut geeignet zum Marinieren von Fleisch, Huhn und Fisch. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Marcusini Forellengewürz Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Salz, Zitronenschalen. Verwendung: Forelle und Fischfilets zum Backen und zum Braten. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Garam Masala ganz Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom groß oder schwarz, Nelken; Langer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte. Verwendung: Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Faschiertem, Hackbraten. Verwenden Sie Garam masala einmal anders. Tipp: Die Mischung mit den ganzen Gewürzen anrösten, dann in der Küchenmaschine mahlen und dann weiter verwenden. Marcusini Garam Masala gemahlen Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte, Zimt, Kardamom, Nelken Ursprungsland: Indien Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte. Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Faschiertem, Hackbraten. Verwenden Sie Garam masala einmal anders. Die Mischung mit den ganzen Gewürzen anrösten, dann in der Küchenmaschine mahlen und dann weiter verwenden. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Fleisch, Geflügel, Zwiebelsoßen, Tomatensoßen, Linsensuppen, Bohnensoßen Marcusini Gebratene Schweinshaxn Zutaten: Zwiebel, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Schwarzer Pfeffer, Kochsalz. Ohne Glutamat, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel gemischt. Zubereitung: Die Schweinshaxe kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in etwas Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Gewürze mit der Butter vermengen, die Haxe damit einreiben, im Rohr bei 250 Grad braten. Gegrillte Meeresfrüchte Zutaten: Kochsalz, Paprika, Knoblauchpulver, Schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Chilli, Thymian, Oregano Zum Grillen von Salzwasserfischen und Krustentieren Frei von Glutamat, Farbstoffen, Füllstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Gewürzlachs Zugabe: nach Geschmack Köstlich auf gebratenem und gegrilltem Lachs. Zutaten: Kochsalz, Brauner Zucker, Fenchel, Anis, Schwarzer Pfeffer, Koriander, Kubebenpfeffer, Thymian, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblätter. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Gewürzsalz Zutaten: Kubebenpfeffer, Schwarzer Pfeffer, Weisser Pfeffer, Chilli birds eye, Paprika delikatess, Koriander, Kochsalz. Gut geeignet für Salat und für Fleischgerichte. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Glutkräuter Verwendung: Während des Grillens auf die Glut streuen. Sie verleihen dem Fleisch ein herliches Aroma. Zutaten: Wacholdernadeln, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Estragon, Oregano Marcusini Glühweingewürz Zutaten: Orangenschalen, Hagebutten, Zimt, Wacholderbeeren, Nelken Eine herrliche Glühweingewürzmischung aus dem Innviertel: Nehmen Sie pro Tasse einen Löffel von dem Gewürz, übergießen es mit heißem Wein und lassen das Ganze 10 Minuten ziehen. Dann abseihen, nach Belieben mit etwas Kandiszucker süßen und speziell in der kalten Jahreszeit ein herrlich wärmendes Getränk genießen. Frei von Konservierungsmitteln. Marcusini Graved-Lachs Zugabe: nach Geschmack. Geeignet auch für Rohware. Damit lässt sich Ihr Lachs herrlich marinieren Zutaten: Kochsalz, Zucker, Dillspitzen, Piment, Orangenschalen, Schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Gremolata Zutaten: Zitronenschalen, Chilli, Petersilie, Knoblauch. Vermengen Sie die Kräuter mit etwas Olivenöl und reiben Sie den Schinken damit vor dem Braten ein. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Grillbeize "Spezial" Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Kerbel, Thymian, Rosmarin, Petersilie. Ohne Konservierungsstoffe, Glutamat und Zusatzstoffe gemischt. Gewürzmischung mit Olivenöl vermengen, Grillgut einreiben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Marcusini Grillgewürzsalz Zutaten: Paprika, Salz, Chilli , Koriander, Kreuzkümmel. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Gyrosgewürz Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Zwiebel. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Zugabe: nach Geschmack Träumen Sie von griechischem Wein ( oder trinken Sie ihn ), von Sonne, Gesang und Meer und genießen Sie Gyros. Marcusini Hackbraten Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander Kardamom groß oder schwarz, Nelken. Eine herrliche Mischung für Faschiertes. Produziert in Österreich. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Hackfleisch Zutaten: Paprika delikatess, Majoran, Schwarzer Pfeffer, Senf, Petersilie, Knoblauchflocken . Frei von Glutamat, Konservierungsmitteln und Farbstoffen. Marcusini Harissa Zutaten: Chilli, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kümmel, Paprika Verwendung: Marinaden für Fleisch, Grillgewürz, für Dips, Fondue, zum Braten Frei von Glutamat, Knoservierungsmitteln und Farbstoffen. Marcusini Heringsgewürz Zutaten: Thymian, Zimt, Piment, Muskatblüte, Schwarzer Pfeffer, Nelken, Zucker, Zwiebelscheiben. Ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Glutamat gemischt. Marcusini Holzfällersteak Zutaten: Knoblauchflocken, Thymian, Rosmarin, Majoran, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Chilli. Ohne Zusatzstoffe, Konservierunsgmittel und Glutamat gemischt. Marcusini Hühnchengewürz Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Paprika Ursprungsland: Indien Produziert in Österreich. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamaten Marcusini Hühnerfond Brotgewürz ganz Zutaten: Kümmel, Fenchel, Anis, Koriander 3 EL Gewürz für 1kg Brot. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmittel Marcusini Brotgewürz gemahlen Zutaten: Kümmel, Fenchel, Anis, Koriander 3 EL Gewürz für 1kg Brot. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Kartoffelsalat Zutaten: Paprikaflocken, Oregano, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Zwiebelscheiben, Knoblauchflocken, Schnittlauch, Dillspitzen .Frei von Glutamat, Knoservierungsmitteln und Farbstoffen. Marcusini Italia Classico Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Wacholderbeeren Verwendung: Brathänchen, Füllungen, Schweinekoteletts, gefüllte Schweinebrust, Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Italia Gewürz Zutaten: Rosmarin, Oregano, Basilikum Verwendung: 30g Gewürz reichen für 1 kg Faschiertes.Schmeckt auch in Kräuterbutter. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Italienischer Kartoffelsalat Zutaten Zwiebelscheiben, Paprikaflocken, Knoblauchflocken, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano . Frei von Glutamat, Knoservierungsmitteln und Farbstoffen. Marcusini Italienisches Salatdressinggewürz Marcusini Java Curry Zutaten: Curcuma, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Brotgewürz ganz Zutaten: Kümmel, Anis, Koriander, Fenchel Verwendung: 3 EL Gewürz für 1kg Brot. Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Brotgewürz gemahlen Zutaten: Kümmel, Anis, Koriander, Fenchel Verwendung: 3 EL Gewürz für 1kg Brot. Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Kebab Gewürz Zutaten Pfeffer, Grüner Pfeffer, Weisser Pfeffer gem, Paprika, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Chilli , Petersilie. Eine superscharfe Mischung auch für Lamm. Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Knoblauchpfeffer Zutaten: Knoblauch, Weißer Pfeffer, Paprika delikatess, Kochsalz, Chilli, Petersilie, Brauner Zucker. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat Marcusini Knödelmischung Zutaten: Thymian, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer Zugabe: nach Geschmack in den Teig von Semmelknödeln einarbeiten Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Rezept: Semmelknödel 3 altbackene Brötchen (ca 90g) 50 gr. griffiges Mehl 2 Teelöffel Knödelmischung 2 Eier 125 ml Liter Milch Meersalz Marcusini Schwarzer Pfeffer gemahlen Die Brötchen in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Brötchenwürfel, das Mehl, die Gewürzmischung für Semmelknödel, Meersalz und schwarzen Pfeffer gut vermischen. Über diese Mischung 2 Eier verteilen, dann die Milch zugeben. Die Masse gut verrühren und etwas ziehen lassen. Sollte die Masse etwas zu trocken sein, noch etwas Milch zufügen. Wenn sich die Masse gut zusammenfügen lässt, Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten kochen lassen. Dann servieren. Ergibt ca 3 - 4 Semmelknödel. Marcusini Krabben & Shrimp Gewürz Zutaten: Kochsalz, Paprika, Cayennepfeffer, Ingwer, Schwarzer Pfeffer, Senf, Thymian, Lorbeerblätter. Delikate Gewürzmischung für Shrimps. Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln Marcusini Kräuterbutter Zutaten: Rosmarin, Basilikum, Curry, Schnittlauch, Salz Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Kräuterforelle Zutaten: Schnittlauch, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Schwarzer Pfeffer. Eignet sich für Süßwasserfische zum Braten. Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln. Marcusini Kräuterhaxn Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Zwiebelscheiben, Knoblauchflocken, Petersilie, Salbei, Rosmarin. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Zubereitung: Die Schweinshaxe kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in etwas Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Gewürze mit der Butter vermengen, die Haxe damit einreiben, im Rohr bei 250 Grad braten. Marcusini Kräuterreis Zutaten: Dillspitzen, Petersilie, Schnittlauch, Koriander. Versuchen Sie Reis einmal anders. Eignet sich auch für Gemüse. Die Kräutermischung nach dem Kochen unter den Reis mischen und servieren. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Kräutersalz Zutaten: Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Liebstöckel, Bohnenkraut, Kerbel, Kochsalz Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat Marcusini Kräutertopfen "Pikant" Zutaten: Kümmel, Zucker, Bärlauch, Zwiebelscheiben, Schnittlauch, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen, Kochsalz, Dillspitzen, Liebstöckel, Karottenwürfel, Kerbel Zubereitung: 250g Quark mit 50 ml Milch und den Gewürzen nach Geschmack verrühren. Ein herrlicher Brotaufstrich. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat Marcusini Küchenpfeffer La Kama Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Zimt, Muskatnuss. Verwendung: Marokkanischer Curry für Lammgerichte, Suppen, kräftige Eintöpfe, Gemüse. Alle Gewürzmischungen werden ohne Glutamat, Farb- und Füllstoffe und ohne Konservierungsmittel gemischt Marcusini Lammgewürz Zutaten: Unjodiertes Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Zimt, Muskatnuss, Nelken. Zugabe: nach Geschmack Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Landbrotgewürz ganz Zutaten: Kümmel, Anis, Fenchel Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Landbrotgewürz gemahlen Zutaten: Kümmel, Anis, Fenchel Eignet sich gut für helles Brot. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Marcusini Lasagne alla Bolognese Zutaten: Zwiebel, Karottenwürfel, Meersalz, Weisser Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Knoblauch, Oregano. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Leberknödel Zutaten: Kochsalz, Zwiebelscheiben, Petersilie, Zitronenschalen, Schwarzer Pfeffer, Majoran Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Lebkuchengewürz Zutaten: Nelken, Zimt, Anis, Koriander, Ingwer Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Liptauer "Franzl" Zutaten: Paprika, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Senf, Zwiebelscheiben, Schnittlauch, Dillspitzen Verwendung: Quark ( Topfen ) mit etwas Butter und den Gewürzen nach Geschmack kräftig verrühren. Fertig ist ein herrlicher Brotaufstrich. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Liptauer "pikant" Zutaten: Zwiebelscheiben, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Kerbel, Würzpfeffer, Kochsalz Verwendung: Quark ( Topfen ) mit etwas Butter und den Gewürzen nach Geschmack kräftig verrühren. Fertig ist ein herrlicher Brotaufstrich. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Makrelengewürzsalz Zutaten: Senf, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Lorbeerblätter, Zitronenschalen Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Mastergewürz Zutaten: Koriander, Fenchel, Schwarzer Senf, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Lorbeerblätter, Muskatblüte Verwendung: Pikante Gerichte, Fleisch, Pasteten, Muscheln, Fisch,... Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Meeresfrüchtegewürz Salz, Schwarzer Pfeffer, Weisser Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Melissenblätter, Lorbeerblätter, Oregano. Verwendung:Krabben, Muscheln und Salzwasserfische, Marcusini Nasi Goreng Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kardamom grün super, Zimt, Muskatnuss, Kubebenpfeffer, Senf, Nelken, Ingwer, Chilli. Geeignet für ReisgerichteZutaten: 400 g Huehnerbrustfilet 2 Tassen Premium Basmati Reis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Rote Paprikaschote Oel 330 kg TK-Tüte Shrimps je nach Geschmack 150 g Gekochter Schinken Nasi Goreng Gewürzmischung In einem Topf etwas Fett heiß werden lassen. Den Basmati Reis darin unter Rühren kurz glasig rösten, salzen und sofort mit der zwei einhalb fachen Menge Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann 5 Minuten zugedeckt ausdünsten lassen, bis das Wasser verdunstet ist und der Reis schön körnig ist. Sollte er etwas klebrig werden, mit etwas Wasser aufgießen. In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten und Weichdünsten, die Shrimps, die Zwiebeln und die klein geschnittene Paprikaschote zufügen. Den Schinken dazugeben, alles vermischen, den gekochten Reis dazugeben und mit Nasi Goreng vermischen. Dazu passt grüner Salat mit Salatkräutern mild. Marcusini Orangenpfeffer Zutaten: Orangenschalen, Weisser Pfeffer Verwendung: Ente, Fisch, Salat,.. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Outback Steak Zutaten: Kochsalz, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauchpulver, Red Chilli Hot Powder, Koriander, Kurkuma. Für Liebhaber von Lagerfeuer und Outbackromantik Marcusini Paella Gewürz Zutaten: Knoblauchflocken, Paprikaflocken, Zwiebelflocken, Schwarzer Pfeffer. Hähnchen in kleine Stücke schneiden, in Olivenöl anbraten. Mit blanchierten Meeresfrüchten und gekochtem Reis vermischen, die Gewürze dazugeben. Alles zusammen gut durchbraten Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt. Marcusini Panch Phoron Zutaten: Schwarzer Senf, Schwarzkümmel, Fenchel, Kreuzkümmel, Bockshornklee. Verwendung: Kräftiges Gewürz für Schwein, Rind und Lamm, Gemüse. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Paprikaflocken mixed Verwendung: Soßen und Salate, Marcusini Pasta Asciutta Zutaten: Knoblauch, Weisser Pfeffer, Zucker, Petersilie, Oregano, Paprika, Zwiebel Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt. Marcusini Pfeffer bunt Zutaten: Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Roter Pfeffer, Grüner Pfeffer Philadelphia Grillgewürz Zutaten: Chilli, Muskatnuss, Kochsalz, Nelken, Basilikum, Lorbeerblätter. Schweinekottelets ca 3 Stunden vor dem Grillen einölen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Frei von Füllstoffen, Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Marcusini Pizza alla Napoletana Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Schwarzer Pfeffer, Oregano. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Pizza Diavolo Zutaten: Knoblauchflocken, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilli. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Pizza Milano Zutaten: Knoblauchflocken, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilli. Frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Glutamat Marcusini Pommesgewürzsalz *Hot* Zutaten: Kümmel, Kochsalz, Chilli Versuchen Sie Pommes doch einmal anders. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Marcusini Provencekräuter Verwendung: Schmorfleisch, Wild, Pizza, Rotweinsoßen, Tomatengerichte, Wurzelgemüse Zutaten: Rosmarin, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe. Marcusini Punschgewürz "Wellness" Zutaten: Zimt, Sternanis, Orangenschalen, Muskatnuss, Zitronenschalen, Nelken. Marcusini Quatre Epices Verwendung: Wurst, Fleisch, Schweinefleisch Braten, glasierte Schinken Zutaten: Schwarze Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe. Marcusini Ras el Hanout Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimt, Paprika rosenscharf, Koriander, senf, Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, Rosenblätter, Lavendel, Kurkuma, Schwarzkümmel, Kümmel, schwarzer Kardamom, Anis, Muskatnuss, Piment, Ingwer, Galgant. Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt. Marcusini Rostbraten Zutaten: Koriander, Cayennepfeffer, Kümmel, Knoblauch. Verwendung: Rindschnitzel, Rinderrouladen Marcusini Salatkräuter mild Zutaten: Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Dillspitzen, Liebstöckel Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe Marcusini Salatkräuter pikant Zutaten: Petersilie, Knoblauchpulver, Schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Paprika, Basilikum, Kochsalz Frei von Glutamaten, Füllstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Schaschlik Gewürz Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Thymian, Oregano, Paprikaflocken, Paprika edelsüß . Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Schnitzelgewürz Kochsalz, Schwarzer Pfeffer , Tandoori, Zitronenschalen. Marcusini Schwedenhappen Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Dillspitzen, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Zwiebel, Zucker. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat. Marcusini Schweinebraten Zutaten: Salz, Kümmel, Schwarzer Pfeffer, Bohnenkraut, Koriander, Majoran, Paprika, Knoblauch. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Schweinekotelett "Jana" Zutaten: Orangenschalen, Zwiebel, Kreuzkümmel, Knoblauch, Roter Pfeffer, Ingwer. Das Fleisch würzen und 30 Minuten kühl stellen, dann braten. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Selleriesalz Marcusini Singapur Curry Zutaten: Chilli, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma Marcusini Singapur Curry - Meeresfrüchte Zutaten: Koriander, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer, Chilli. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Spaghetti Gewürz Zutaten: Zwiebel, Kochsalz, Zucker, Petersilie, Grüner Pfeffer,Knoblauchpulver, Italia Gewürz Marcusini Spareripsgewürz Zutaten: Kreuzkümmel, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Chilli Eignet sich vorzüglich für Fleischmarinaden. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Marcusini Steak Americano Zutaten: Zwiebeln, Rauchsalz ( Salz, Zucker, Zuckercoleur), Schwarzer Pfeffer, Kochsalz, Zitronenschalen, brauner Zucker, Paprika, Grüner Pfeffer, Senf, Weisser Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Basilikum, Lorbeerblätter, Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Thymian. Eine Steakgewürzmischung, wie man sie selten findet. Marcusini Steak Recado Zutaten: Knoblauch, Kubebenpfeffer, Zimt, schwarzer Pfeffer, Oregano, Salz, Koriander, Kreuzkümmel Mit Steak Recado bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Steakgewürzsalz Zutaten: Knoblauchpulver, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Chilli, Paprika, Thymian, Oregano, Rosmarin. Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Marcusini Suppengrün Zutaten: Karotten, Lauch, Sellerieblätter, Petersilie Marcusini Tandoori Hühnchen Zutaten: Kreuzkümmel, Pfeffer schwarz, Zimt, Nelken, Salz, Paprika. Chicken Tandoori ist ein indisches Gewürz, das sehr gut zu Hühnchen passt. Grillen oder braten Sie einmal indisch. Sie werden überrascht sein. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Tandoori Masala Kreuzkümmel, Chilli birds eye, Koriander. Tandoori masala eignet sich sehr gut zu Basmati Reis oder als Grillgewürz. Marcusini Tandoori Masala mild Zutaten: Koriander, Gelbwurz, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Mangopulver, Chilli, Muskatblüte, Nelken. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konsverierungsmitteln Marcusini Tex-Mex Zutaten: Kochsalz, Paprika, Chilli, Brauner Zucker, Kreuzkümmel, Zucker, Paprika delikatess, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Weisser Pfeffer, Oregano. Herrlich zum Grillen, für Fondue und Chilli con Carne. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Texas Grillgewürz Zutaten: Sellerie, Paprika delikatess, Muskatnuss, Red Chilli, Knoblauchpulver, Zwiebel, Kochsalz, Majoran, Brauner Zucker, Schwarzer Pfeffer Marcusini Thai Curry Rot Chilli, Zitronengras, Knoblauchpulver, Zitronenschalen, Galgant. Eignet sich herrlich für verschiedene Salate und Dips, Saucen und Gemüse, Muscheln. Marcusini Tikka Masala Zutaten: Chilli, Lorbeerblätter, Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Ingwer,Kreuzkümmel, Fenchel, Kardamom , Muskatnuss, Nelken Marcusini Ungarisch Gulaschgewürzsalz Zutaten: Salz, Zucker, Chilli mild, Kümmel, Koriander, schwarzer Pfeffer, Majoran Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln. Geeigent für scharfe Eintöpfe und ungarisches Gulasch. Mit einem Griff immer den selben Geschmack. Marcusini Vegane Gewürzmischung Zutaten: Thymian, Piment, Schnittlauch gemahlen, Zucker, Kochsalz, Zwiebel, Red Chilli Hot Powder, Knoblauchpulver, Muskatnuss gemahlen, Zimt gemahlen, Paprika. Marcusini Wacholdergrillgewürz Zutaten: Wacholderbeeren, Brauner Zucker, Schwarzer Pfeffer, Piment. Verwendung: Schweinefleisch, Lamm, Ente und Wild. Marcusini Wildfleischknödel Zutaten: Knoblauchpulver, Zwiebel, Thymian, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer. Verwendung: Wildfleischknödel, Fleischknödel. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln Marcusini Wildgewürzsalz Zutaten: Salz, Majoran, Rosmarin, Nelken, Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Muskatnuss, Muskatblüte, Wacholderbeeren, Ingwer, Thymian, Koriander, Kardamom grün Marcusini Wildlachsgewürz Zutaten: Anis, unjodiertes Kochsalz, Kümmel, Thymian, Lorbeerblätter, Fenchel, Schwarzer Pfeffer. Ein Traum für Lachs. Marcusini Würzpfeffer Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Fenchel, Koriander, Paprika, Piment Eignet sich für viele Gerichte, wie Salat, Fleisch, Wurst, Sandwiches, Kartoffelgerichte. Gibt den Gerichten den besonders feinen Geschmack. Marcusini Zigeunerbraten Zutaten: Zwiebelscheiben, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Paprika delikatess, Muskatnuss, Knoblauchflocken, Chilli, Rosmarin, Salbei, Petersilie, Liebstöckl, Zucker, Lorbeerblätter, Nelken. Marcusini Zigeunergulasch Zutaten: Zwiebelscheiben, Paprika delikatess, Paprika rosenscharf, Zitronenschalen, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Majoran, Chilli Marcusini Steakgewürz Zutaten: Bockshornklee, Senf, Zwiebel, Salz, Chilli, Schwarzer Pfeffer. Für: Steak, Huhn. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Marcusini Zitronenpfeffer Weisser Pfeffer, Zitronenschalen Die ideale Gewürzmischung für Huhn, Kalb und Fisch. Marcusini Zwiebelpfeffer |