GastroGoods -- Qualitaet die Gastronomen brauchen

GastroGoods ist ein Teil der Unternehmensgruppe MG-4U

GastroGoods -- Qualitaet die Baeckereien brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Hotels brauchenGastroGoods -- Qualitaet die  Restaurants brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Köche brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Food- und Bevereragemanager/innen brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Cafes brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Caterer brauchen

Marcusini Gewürzmischungen

 

Gewürzmischungen aller Art, selbstverständlich ohne Glutamat und ohne jegliche Zusätze

Erhältlich in den praktischen Gastrogrößen 1kg und 500g

Marcusini Gewürzmischungen werden von MG-4U immer für Sie und Ihre Gäste frisch gemischt

 

Marcusini 7 - Meere Curry

Koriander, Sellerie, Kreuzkümmel, Chilli, Zimt, Kardamom grün, Nelken.

Für Currys, Schmorgerichte, Sambals, Fisch.                                                                                             

 

Marcusini Aglio E Olio

Zutaten: Knoblauchflocken, Roter Pfeffer, Petersilie, Oregano.
Zubereitung:Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen, häuten und würfeln. Tomaten ca 10 Minuten dünsten, mit der Gewürzmischung würzen und noch einmal ca 5 Minuten dünsten. Mit geriebenem Parmesan zu Spaghetti servieren.
Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsmittel gemischt.

 

Marcusini All' Arabiata rustica

Zutaten:Zwiebelscheiben, Knoblauchflocken, Chilli, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Petersilie, Oregano.
Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt.

 

Marcusini  All' Arabiata Gewürz

Verwendung: 6g Gewürz reichen für 4 Portionen.
Zutaten: Kochsalz, Chilli, Basilikum, Oregano

Rösten Sie etwas Speck mit Zwiebeln leicht an und geben Sie dann Arabiata dazu. Die Mischung über die fertig gekochten Nudeln geben.
 

 

Marcusini American Barbeque Gewürz

Verwendung: Das Fleisch vor dem Grillen zart einreiben.
Zutaten: Brauner Zucker, Senf, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Lorbeerblätter, Koriander, Bohnenkraut, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Weisser Pfeffer, Kreuzkümmel             Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Apfelkuchen

Zutaten: Zimt, Muskatnuss, Nelken.
Verwendung: Für Apfelkuchen, Apfelstrudel, Pflaumenkuchen, Rhabarberkuchen.

 

Marcusini Apfelstrudelgewürz

Zutaten: Zucker, Zimt, Kochsalz, Nelken, Zitronenschalen
Zugabe: nach Geschmack. Einfach auf die fertige Fülle streuen. .
Frei von Glutamat, Farbstoffen  und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Arabisches Kaffeegewürz

Zutaten: Zimt, Nelken,schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Piment

 

Marcusini Asiatische Gewürzbutter

Zutaten: Lorbeerblätter, Knoblauch, Chilli, Paprika, Kurkuma, Schwarzer Pfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Kardamom , Muskatnuss, Nelken

 

Marcusini Backmischung

Verwendung: Früchtebrot, Lebkuchen, Gebäck, Hackfleisch
Zutaten: Zimt, Kubebenpfeffer, Koriander, Nelken, Muskatblüte, Muskatnuss.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Bangkok  Curry

Unser Bangkok Curry wurde nach einem alten thailändischem Rezept gemischt. Er hat eine leicht süßliche Schärfe. Passt gut zu Nudelsalat und Gemüse und zum Braten und Grillen von Salzwasserfischen.
Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kardamom grün super, Piment, Kreuzkümmel, Paprika
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Barbecue Gewürz "Boss"

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Chilli, Piment, Zwiebel, Roter Pfeffer, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Nelken.
Gemischt ohne  Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat.                                                  Ein kräftiges Grillgewürz.

 

Marcusini Barbeque Shrimp

Zutaten: Knoblauchgranulat, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Zitronenschalen, Chilli
Verwendung: Zum Grillen von Krustentieren und Salzwasserfischen.
Frei von Glutamat, Farb- und Füllstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Barbequegewürz

Zutaten: Kochsalz, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Zwiebel, Selleriesamen, Salbei, Knoblauchpulver, Piment. Ein herrliches Grillgewürz.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Basilikum Pesto

Zutaten: Basilikum, Petersilie, Oregano, Meersalz, Zitronenschalen, Knoblauchflocken. Rezept:

50gr geriebene Haselnüsse mit einer kleinen Tasse Olivenöl und 50 gr geriebenem Parmesan und den Gewürzen vermengen, bis eine dicke Paste entsteht. Nach Bedarf salzen. Diese Mischung kann man mit Öl und Essig als Salatmarinade verwenden. Pesto mit Weissbrotwürfeln vermischt ergibt eine sehr gute Fülle für Hühnchen oder für gekochte, gefüllte Tomaten, oder einfach zu Nudeln servieren. Diese Mischung hält im Kühlschrank einige Monate.
Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Farbstoffe gemischt.

 

Marcusini Bayrischer Sauerbraten

Zutaten: Meersalz, Zucker, Zwiebel, Selleriesaat, Schwarzer Pfeffer, Gelber Senf, Petersilie, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblätter.
.

 

Marcusini Bärlauch - Pesto

Zutaten: Bärlauch, Petersilie, Oregano, Zitronenschalen.

Marcusini Bergbrotgewürz ganz

Zutaten: Kümmel, Fenchel, Koriander.
Eignet sich gut für dunkles Brot Rezept:
300 Gramm weisses Mehl mit 300 Gramm Roggenmehl mischen. 1 1/2 TL Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Würfel Hefe, 2 Teelöffel Brotgewürz und 125 ml Wasser zufügen. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Im Rohr bei 50 Grad eine Stunde rasten lassen. Dann bei 225 Grad Brot backen. Das Brot muß, wenn es fertig ist und man klopft unten drauf, hohl klingen.

Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Bergbrotgewürz gemahlen

Zutaten: Kümmel, Fenchel, Koriander. Eignet sich gut für dunkles Brot           

Rezept:  300 Gramm weisses Mehl mit 300 Gramm Roggenmehl mischen. 1 1/2 TL Salz, 1/2 Teelöffel Zucker, 1/2 Würfel Hefe, 2 Teelöffel Brotgewürz und 125 ml Wasser zufügen. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Im Rohr bei 50 Grad eine Stunde rasten lassen. Dann bei 225 Grad Brot backen. Das Brot muß, wenn es fertig ist und man klopft unten drauf, hohl klingen.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Tuzla Gewürz

Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Nelken Frei von Konsvervierungsmitteln, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern

 

 

Marcusini Bratheringe

Zutaten: Weisser Pfeffer, Wacholderbeeren, Grüner Pfeffer, Salbei, Lorbeerblätter, Rosmarin, Zwiebelflocken.
Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt.

 

 

Marcusini Brathuhn "Felicis"

Zutaten: Knoblauchgranulat, Himalayasalz, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Oregano.
Ein mildes, geschmackvolles Gewürz für Brathuhn.

Frei von Glutamat, Farb-, Füllstoffen und Konservierungsmitteln.

Rezept: Würziges Brathuhn
1 kg Hühnerstücke
2 Esslöffel Olivenöl
5 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Eder Gewürze Brathähnchen Felicis
1/16 Liter Weisswein oder Wasser
Für die Marinade das Hühnchengewürz mit dem Zitronensaft und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Hühnchenteile damit einreiben und 1 Stunde in einer Bratform in den Kühlschrank stellen. Die Hühnerstücke bei 220 Grad im Ofen braten und öfter mit etwas Weisswein oder Wasser übergießen.

 

 

Marcusini Brauner Zucker

 

 

Marcusini Bruschetta rustica

Zutaten: Salz, Oregano, Thymian, Majoran, Chilli.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

Zubereitung: Toasten Sie Weissbrot kurz, Kräuter darauf streuen, ein paar Tomatenstücke und etwasnButter darauf geben und nocheinmal toasten.

 

Marcusini Bruschetta rustica hot

Zutaten: Salz, Oregano, Thymian, Majoran, Chilli.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

Zubereitung: Toasten Sie Weissbrot kurz, Kräuter darauf streuen, ein paar Tomatenstück und etwas Butter darauf geben und nocheinmal toasten. Diese Variante ist intensiv im Geschmack und etwas scharf. Für Liebhaber von Chilli.

 

Marcusini Cafe de Paris

Zutaten: Zwiebelscheiben, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchflocken, Chilli hot, Paprika delikatess, Curry, Majoran, Thymian, Dillspitzen, Rosmarin, Schwarzer Pfeffer, Orangenschalen, Kochsalz, Zitronenschalen.
Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gemischt.

 

Marcusini Cayungewürz

Zutaten: Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Fenchel, Kreuzkümmel, Kardamom grün, Knoblauch, Paprika, Koriander.
Für kurz Gebratenes wie einfach köstlich. Passt auch zum Fisch Grillen.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

Zubereitung: Reiben Sie Fleisch oder Fisch ca 2 Stunden vor dem Zubereiten mit Cayungewürz ein und braten oder grillen Sie das Fleisch dann knusprig.

 

 

Marcusini Cevapcicigewürz

Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Chilli hot, Majoran.
Cevapcici gelingen mit dieser Gewürzmischung ganz besonders lecker.

Zubereitung: Nehmen Sie 500g Hackfleisch, hacken eine Zwiebel fein und geben Sie 2 Esslöffel Mehl dazu. Nach Belieben Cevapcicigewürz hinzufügen und das Ganze mischen. Kleine Würstchen formen und grillen. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Chilli con Carne

Verwendung: Chilli con Carne, scharfe Soßen, Fleisch, Dips,....
Zutaten: Kochsalz, Paprika, Red Chilli, Brauner Zucker, Kreuzkümmel, Zucker, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Weisser Pfeffer, Oregano.                                                 Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Chimichuri

Zutaten: Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Petersil, Schwarzer Pfeffer, Chilli                                   Verwendung:  1/2 Tasse Olivenöl mit 1/4 Tasse Rotweinessig aufschlagen, die Gewürze einmischen, bei Raumtemperatur 2 - 3 Stunden stehen lassen. Grillfleisch damit marinieren.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Creolegewürz

Zutaten: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chilli, Paprika.
Creole hat seinen Ursprung in den Südstaaten und schmeckt sehr gut zu Schweinefleisch mit Soße. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. 

Verwendung: Schweinefleisch würflig schneiden. Gewürz kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten, Fleisch dazugeben, mit Flüssigkeit aufgießen, weich dünsten. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.

 

Marcusini Curry Hot&Spicy

Zutaten: Gelbwurz, Chilli hot, Kardamom grün, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Kreuzkümmel, Zimt,
Verwendung: Hackfleisch, Tomatensaft, Hühnergerichte.

Rezept:  Hühnchen Korma - indisch
2 Hühnchenbrüste in Stücke geschnitten
1 Löffel Kokosmilch ( im Asialaden erhältlich )
½ Becher Yoghurt
3 Eigelb
3 Esslöffel Mango Chutney ( im Asialaden erhältlich )
¼ Zwiebel fein gehackt
2 Teelöffel Curry hot und spicy
2 Teelöffel Ingwer gemahlen
4 gehackte Knoblauchzehen
5 Esslöffel Öl
1 Teelöffel Gelbwurz
1 Teelöffel Garam masala gemahlen
2 Tropfen Mandelextrakt
1 Esslöffel geröstete Mandelstücke
Mit etwas Wasser aus Curry hot und spicy und Gelbwurz eine Paste machen. Die Zwiebelstücke in etwas Olivenöl glasig rösten  umrühren bis sie braun zu werden beginnen. Die Currypaste zugeben und weitere 30 Sekunden rösten. Die Hühnerstücke zugeben und auf jeder Seite gut anbraten. Kokosmilch, Yoghurt, Ingwer, Mango Chutney und Eigelb vermischen und über das Huhn geben. Ca 20 Minuten dünsten lassen, bis das Hühnerfleisch gar ist. Regelmäßig umrühren. Wenn die Soße zu dick wird, etwas Wasser zugeben. Jetzt das Garam masala gemahlen und den Mandelextrakt zugeben und noch einige Minuten kochen. Mit gerösteten Mandelstücken garnieren und servieren.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Curry Madras

 Koriander, Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, gelber Senf.
Träumen Sie von Indien und genießen Sie Ihre Currymischung.
Geeignet für Fleischsoßen, zum Grillen und für Dips.
 

 

Marcusini Curry Madras Mild

Zutaten: Chilli, Koriander, Ingwer, Senf, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma,
Eine etwas mildere Variante von Curry.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Döner Gewürzmischung

Zutaten: Rote Paprikaflocken, grüne Paprikaflocken, Salz, schwarzer Pfeffer, Zimt, Piment,

 

 

Marcusini Kreuzkümmel.
Verwendung: Döner, Kebab, Pizza, Lamm,....
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Eingelegeter Feta

Zutaten: Zwiebelscheiben, Pfeffer bunt, Chilli; Paprikaflocken.

Verwendung: Schafkäse in Stücke schneiden, in ein Glas mit Schraubdeckel geben, mit Gewürzmischung und kleingeschnittenen Oliven bedecken und mit Olivenöl aufüllen. Im Kühlschrank einige Tage rasten lassen. Ohne Konservierungsmittel, Füll- und Farbstoffe und ohne Glutamat gemischt.

 

 

Marcusini Einlegegewürz

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Senf, Chilli, Piment, Dillspitzen, Muskatblüte, Zimt, Lorbeerblätter, Nelken, Ingwer.
Zum Einlegen von Gurken und Gemüse.
Ohne Glutamat, Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gemischt.

 

Marcusini Kartoffelaufstrich                                                          

Zutaten: Zwiebelscheiben, Petersilie, Kümmel, Kochsalz, Senf, Paprika, Dillspitzen Zubereitung:
250g Kartoffel ohne Schale kochen, auskühlen lassen. Kartoffel mit 100g Butter und den Gewürzen nach Geschmack abrühren und im Kühlschrank ca 1 Stunde rasten lassen. Mit etwas Paprika rosenscharf garnieren. Ergibt einen herrlichen Brotaufstrich.
Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat produziert.

 

 

Marcusini Wiener Gulasch

Zutaten: Chilli mild, Salz, Knoblauch, Majoran, Kümmel
Fiakergulaschgewürz hat einen feinen, milden Geschmack.                                                          Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

Zubereitung: Bereiten Sie mit Wienergulaschmischung ein herrliches Gulasch, geben ein kleine Essiggurker, ein halbes hart gekochtes Ei und ein Wiener Würstchen pro Person dazu. Damit haben Sie ein richtiges Wiener Gulasch..

 

 

Marcusini Fischbrät

Zutaten: Paprika, Chilli hot, Koriander, Schnittlauch, Königsbasilikum, Rosmarin, Curcuma, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel
Für Salz- und Süsswasserfische zum Grillen und Braten.
Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat  und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Fischfond

Zutaten: Zwiebelscheiben, Lauch, Sellerie, Zitronengras, Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter, Schwarzer Pfeffer, Majoran.

 

 

Marcusini Fischgewürz

 Wacholderbeeren, Senf, Weisser Pfeffer gem. Kochsalz, Zucker.
Für Fischsorten mit kräftigerem Geschmack.
 

 

Marcusini Fischräuchergewürz

Zutaten: Bunter Pfeffer,
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Fischsudgewürz

Zutaten: Paprikaflocken, Wacholderbeeren, Selleriesamen, Nelken, Schwarzer Pfeffer, Knoblauchflocken, Schnittlauch, Lorbeerblätter
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Five Spice

Zutaten: Anis, weisser Pfeffer, Zimt, Fenchel, Nelken.
Sehr gut geeignet zum Marinieren von Fleisch, Huhn und Fisch.
Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten  und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Forellengewürz

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Salz, Zitronenschalen.
Verwendung: Forelle und Fischfilets zum Backen und zum Braten.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Garam Masala ganz

Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom groß oder schwarz, Nelken; Langer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte                                                                                                                Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.
Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte.
Verwendung: Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Faschiertem, Hackbraten. Verwenden Sie Garam masala einmal anders. Tipp: Die Mischung mit den ganzen Gewürzen anrösten, dann in der Küchenmaschine mahlen und dann weiter verwenden.
 

Marcusini Garam Masala gemahlen

Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte, Zimt, Kardamom, Nelken
Ursprungsland: Indien

Garam masala ist eine von vielen Gewürzmischungen in Indien. Es gibt in Indien soviele Garam masalas wie Haushalte. Hervorragend geeignet zu Fisch, Bratwurst, Kalb und Huhn, Faschiertem, Hackbraten. Verwenden Sie Garam masala einmal anders. Die Mischung mit den ganzen Gewürzen anrösten, dann in der Küchenmaschine mahlen und dann weiter verwenden.
Alle Gewürzmischungen sind frei von  Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

Fleisch, Geflügel, Zwiebelsoßen, Tomatensoßen, Linsensuppen, Bohnensoßen

 

 

Marcusini Gebratene Schweinshaxn

Zutaten: Zwiebel, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholderbeeren, Schwarzer Pfeffer, Kochsalz.
Ohne Glutamat, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel gemischt.

Zubereitung: Die Schweinshaxe kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in etwas Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Gewürze mit der Butter vermengen, die Haxe damit einreiben, im Rohr bei 250 Grad braten.

 

 

Gegrillte Meeresfrüchte

Zutaten: Kochsalz, Paprika, Knoblauchpulver, Schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Chilli, Thymian, Oregano
Zum Grillen von Salzwasserfischen und Krustentieren

Frei von Glutamat, Farbstoffen, Füllstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Gewürzlachs

Zugabe: nach Geschmack
Köstlich auf gebratenem  und gegrilltem  Lachs.
Zutaten: Kochsalz, Brauner Zucker, Fenchel, Anis, Schwarzer Pfeffer, Koriander, Kubebenpfeffer, Thymian, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblätter.                                      Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Gewürzsalz

Zutaten: Kubebenpfeffer, Schwarzer Pfeffer, Weisser Pfeffer, Chilli birds eye, Paprika delikatess, Koriander, Kochsalz.

Gut geeignet für Salat und für Fleischgerichte.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Glutkräuter

Verwendung:  Während des Grillens auf die Glut streuen. Sie verleihen dem Fleisch ein herliches Aroma.
Zutaten: Wacholdernadeln, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Estragon, Oregano

 

Marcusini Glühweingewürz

Zutaten: Orangenschalen, Hagebutten, Zimt, Wacholderbeeren, Nelken
Eine herrliche Glühweingewürzmischung aus dem Innviertel: Nehmen Sie pro Tasse einen Löffel von dem Gewürz, übergießen es mit heißem Wein und lassen das Ganze 10 Minuten ziehen. Dann abseihen, nach Belieben mit etwas Kandiszucker süßen und speziell in der kalten Jahreszeit ein herrlich wärmendes Getränk genießen.
Frei von Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Graved-Lachs

Zugabe: nach Geschmack. Geeignet auch für Rohware. Damit lässt sich Ihr Lachs herrlich marinieren
Zutaten: Kochsalz, Zucker, Dillspitzen, Piment, Orangenschalen, Schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Gremolata

Zutaten: Zitronenschalen, Chilli, Petersilie, Knoblauch.
Vermengen Sie die Kräuter mit etwas Olivenöl und reiben Sie den Schinken damit vor dem Braten ein. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Grillbeize "Spezial"

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Paprika, Basilikum, Oregano, Kerbel, Thymian, Rosmarin, Petersilie.
Ohne Konservierungsstoffe, Glutamat und Zusatzstoffe gemischt.
Gewürzmischung mit Olivenöl vermengen, Grillgut einreiben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

 

Marcusini Grillgewürzsalz

Zutaten: Paprika, Salz, Chilli , Koriander, Kreuzkümmel.  Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Gyrosgewürz

Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano, Zwiebel.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Zugabe: nach Geschmack
Träumen Sie von griechischem Wein ( oder trinken Sie ihn ), von Sonne, Gesang und Meer und genießen Sie Gyros.

 

Marcusini Hackbraten

Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander Kardamom groß oder schwarz, Nelken.
Eine herrliche Mischung für Faschiertes.
Produziert in Österreich. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Hackfleisch

Zutaten: Paprika delikatess, Majoran, Schwarzer Pfeffer, Senf, Petersilie, Knoblauchflocken .
Frei von Glutamat, Konservierungsmitteln und Farbstoffen.

 

 

Marcusini Harissa

Zutaten: Chilli, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz, Kümmel, Paprika
Verwendung: Marinaden für Fleisch, Grillgewürz, für Dips, Fondue, zum Braten

Frei von Glutamat, Knoservierungsmitteln  und Farbstoffen.

 

Marcusini Heringsgewürz

Zutaten: Thymian, Zimt, Piment, Muskatblüte, Schwarzer Pfeffer, Nelken, Zucker, Zwiebelscheiben.
Ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Glutamat  gemischt.

 

Marcusini Holzfällersteak

Zutaten: Knoblauchflocken, Thymian, Rosmarin, Majoran, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Chilli.

Ohne Zusatzstoffe, Konservierunsgmittel und Glutamat gemischt.

 

Marcusini Hühnchengewürz

Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Paprika
Ursprungsland: Indien
Produziert in Österreich. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamaten

 

Marcusini Hühnerfond

Brotgewürz ganz

Zutaten: Kümmel, Fenchel, Anis, Koriander
3 EL Gewürz für 1kg  Brot.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmittel

 

Marcusini Brotgewürz gemahlen

Zutaten: Kümmel, Fenchel, Anis, Koriander
3 EL Gewürz für 1kg Brot.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Kartoffelsalat

Zutaten: Paprikaflocken, Oregano, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Zwiebelscheiben, Knoblauchflocken, Schnittlauch, Dillspitzen .Frei von Glutamat, Knoservierungsmitteln und Farbstoffen.

 

Marcusini Italia Classico

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Wacholderbeeren
Verwendung: Brathänchen, Füllungen, Schweinekoteletts, gefüllte Schweinebrust,
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Italia Gewürz

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Basilikum
Verwendung: 30g Gewürz reichen für 1 kg Faschiertes.Schmeckt auch in Kräuterbutter.
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Italienischer Kartoffelsalat

Zutaten  Zwiebelscheiben, Paprikaflocken, Knoblauchflocken, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano .
Frei von Glutamat, Knoservierungsmitteln und Farbstoffen.

 

 

Marcusini Italienisches Salatdressinggewürz

 

 

Marcusini Java Curry

Zutaten: Curcuma, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Kreuzkümmel.
Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Brotgewürz ganz

Zutaten: Kümmel, Anis, Koriander, Fenchel
Verwendung: 3 EL Gewürz für 1kg Brot.
Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini  Brotgewürz gemahlen

Zutaten: Kümmel, Anis, Koriander, Fenchel
Verwendung: 3 EL Gewürz für 1kg Brot.
Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Kebab Gewürz

Zutaten Pfeffer, Grüner Pfeffer, Weisser Pfeffer gem, Paprika, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Chilli , Petersilie. Eine superscharfe Mischung auch für Lamm.
Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Knoblauchpfeffer

Zutaten: Knoblauch, Weißer Pfeffer, Paprika delikatess, Kochsalz, Chilli, Petersilie, Brauner Zucker. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat

 

 

Marcusini Knödelmischung

Zutaten: Thymian, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer
Zugabe: nach Geschmack in den Teig von Semmelknödeln einarbeiten

Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.                                                         Rezept: Semmelknödel
3 altbackene Brötchen (ca 90g)
50 gr. griffiges Mehl
2 Teelöffel Knödelmischung
2 Eier
125 ml Liter Milch
Meersalz
 

Marcusini Schwarzer Pfeffer gemahlen
Die Brötchen in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Brötchenwürfel, das Mehl, die Gewürzmischung für Semmelknödel, Meersalz und schwarzen Pfeffer gut vermischen. Über diese Mischung 2 Eier verteilen, dann die Milch zugeben. Die Masse gut verrühren und etwas ziehen lassen. Sollte die Masse etwas zu trocken sein, noch etwas Milch zufügen. Wenn sich die Masse gut zusammenfügen lässt, Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca 5 Minuten kochen lassen. Dann servieren. Ergibt ca 3 - 4 Semmelknödel.

 

Marcusini Krabben & Shrimp Gewürz

Zutaten: Kochsalz, Paprika, Cayennepfeffer, Ingwer, Schwarzer Pfeffer, Senf, Thymian, Lorbeerblätter. Delikate Gewürzmischung für Shrimps. Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Kräuterbutter

Zutaten: Rosmarin, Basilikum, Curry, Schnittlauch, Salz Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Kräuterforelle

Zutaten: Schnittlauch, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Schwarzer Pfeffer.
Eignet sich für Süßwasserfische zum Braten.
Frei von Farbstoffen, Glutamat und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Kräuterhaxn

Zutaten: Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Zwiebelscheiben, Knoblauchflocken, Petersilie, Salbei, Rosmarin.  Frei  von Konservierungsmitteln, Farbstoffen  und Glutamat.                                 Zubereitung:
Die Schweinshaxe kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen, in etwas Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Gewürze mit der Butter vermengen, die Haxe damit einreiben, im Rohr bei 250 Grad braten.

 

 

Marcusini Kräuterreis

Zutaten: Dillspitzen, Petersilie, Schnittlauch, Koriander. Versuchen Sie Reis einmal anders. Eignet sich auch für Gemüse. Die Kräutermischung nach dem Kochen  unter den Reis mischen und servieren.
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

 

Marcusini Kräutersalz

Zutaten: Thymian, Oregano, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Liebstöckel, Bohnenkraut, Kerbel, Kochsalz
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat

 

Marcusini Kräutertopfen "Pikant"

Zutaten: Kümmel, Zucker, Bärlauch, Zwiebelscheiben, Schnittlauch, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen, Kochsalz, Dillspitzen, Liebstöckel, Karottenwürfel, Kerbel Zubereitung:

250g Quark mit 50 ml Milch und den Gewürzen nach Geschmack verrühren. Ein herrlicher Brotaufstrich.
Frei von  Konservierungsmitteln,  Farbstoffen und Glutamat

 

Marcusini Küchenpfeffer La Kama

Schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Ingwer, Zimt, Muskatnuss.
Verwendung: Marokkanischer Curry für Lammgerichte, Suppen, kräftige Eintöpfe, Gemüse.

Alle Gewürzmischungen werden ohne Glutamat, Farb- und Füllstoffe und ohne Konservierungsmittel gemischt

 

Marcusini Lammgewürz

Zutaten: Unjodiertes Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Zimt, Muskatnuss, Nelken. Zugabe: nach Geschmack
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Landbrotgewürz ganz

Zutaten: Kümmel, Anis, Fenchel
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Landbrotgewürz gemahlen

Zutaten: Kümmel, Anis, Fenchel
Eignet sich gut für helles Brot.
Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Lasagne alla Bolognese

Zutaten: Zwiebel, Karottenwürfel, Meersalz, Weisser Pfeffer, Rosmarin, Salbei, Knoblauch, Oregano. Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen  und Glutamat.

 

Marcusini Leberknödel

Zutaten: Kochsalz, Zwiebelscheiben, Petersilie, Zitronenschalen, Schwarzer Pfeffer, Majoran
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Lebkuchengewürz

Zutaten: Nelken, Zimt, Anis, Koriander, Ingwer
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Liptauer "Franzl"

Zutaten: Paprika, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Senf, Zwiebelscheiben, Schnittlauch, Dillspitzen                                                                                                                          Verwendung:  Quark ( Topfen ) mit etwas Butter und den Gewürzen nach Geschmack kräftig verrühren. Fertig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Liptauer "pikant"

Zutaten: Zwiebelscheiben, Paprika, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel, Kerbel, Würzpfeffer, Kochsalz

Verwendung: Quark ( Topfen ) mit etwas Butter und den Gewürzen nach Geschmack kräftig verrühren. Fertig ist ein herrlicher Brotaufstrich.
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Makrelengewürzsalz

Zutaten: Senf, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Lorbeerblätter, Zitronenschalen
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Mastergewürz

Zutaten: Koriander, Fenchel, Schwarzer Senf, Kreuzkümmel, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Lorbeerblätter, Muskatblüte
Verwendung: Pikante  Gerichte, Fleisch, Pasteten, Muscheln, Fisch,...
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Meeresfrüchtegewürz

 Salz, Schwarzer Pfeffer, Weisser Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Basilikum, Thymian, Rosmarin, Melissenblätter, Lorbeerblätter, Oregano. Verwendung:Krabben, Muscheln und Salzwasserfische,
 

 

Marcusini Nasi Goreng

Zutaten: Kurkuma, Koriander, Kardamom grün super, Zimt, Muskatnuss, Kubebenpfeffer, Senf, Nelken, Ingwer, Chilli.
Geeignet für ReisgerichteZutaten:
400 g Huehnerbrustfilet
2 Tassen Premium Basmati Reis
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Rote Paprikaschote
Oel
330 kg TK-Tüte Shrimps
je nach Geschmack
150 g Gekochter Schinken
Nasi Goreng Gewürzmischung
In einem Topf etwas Fett heiß werden lassen. Den Basmati Reis darin unter Rühren kurz glasig rösten, salzen und sofort mit der zwei einhalb fachen Menge Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten leicht kochen lassen. Dann 5 Minuten zugedeckt ausdünsten lassen, bis das Wasser verdunstet ist und der Reis schön körnig ist. Sollte er etwas klebrig werden, mit etwas Wasser aufgießen. In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten und Weichdünsten, die Shrimps, die Zwiebeln und die klein geschnittene Paprikaschote zufügen. Den Schinken dazugeben, alles vermischen, den gekochten Reis dazugeben und mit Nasi Goreng vermischen. Dazu passt grüner Salat mit Salatkräutern mild.
 

 

Marcusini Orangenpfeffer

Zutaten: Orangenschalen, Weisser Pfeffer
Verwendung:  Ente, Fisch, Salat,..
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen  und Glutamat.

 

Marcusini Outback Steak

Zutaten: Kochsalz, Paprika, Schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauchpulver, Red Chilli Hot Powder, Koriander, Kurkuma.
Für Liebhaber von Lagerfeuer und Outbackromantik

 

Marcusini Paella Gewürz

Zutaten: Knoblauchflocken, Paprikaflocken, Zwiebelflocken, Schwarzer Pfeffer.                        Hähnchen in kleine Stücke schneiden, in Olivenöl  anbraten. Mit blanchierten Meeresfrüchten und gekochtem Reis vermischen, die Gewürze dazugeben. Alles zusammen gut durchbraten                                                                                                                              Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe  und Glutamat gemischt.

 

Marcusini Panch Phoron

Zutaten: Schwarzer Senf, Schwarzkümmel, Fenchel, Kreuzkümmel, Bockshornklee.

Verwendung: Kräftiges Gewürz für Schwein, Rind und Lamm, Gemüse.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Paprikaflocken mixed

Verwendung: Soßen und Salate,

 

Marcusini Pasta Asciutta

Zutaten: Knoblauch, Weisser Pfeffer, Zucker, Petersilie, Oregano, Paprika, Zwiebel                 Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat gemischt.

 

 

Marcusini Pfeffer bunt

Zutaten: Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Roter Pfeffer, Grüner Pfeffer

 

Philadelphia Grillgewürz

Zutaten: Chilli, Muskatnuss, Kochsalz, Nelken, Basilikum, Lorbeerblätter.
Schweinekottelets ca 3 Stunden vor dem Grillen einölen und mit der Gewürzmischung bestreuen.
Frei von Füllstoffen, Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Pizza alla Napoletana

Zutaten: Knoblauch, Basilikum, Schwarzer Pfeffer, Oregano.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Pizza Diavolo

Zutaten: Knoblauchflocken, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilli.                   Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Pizza Milano

Zutaten: Knoblauchflocken, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Oregano, Basilikum, Chilli.
Frei von Konservierungsstoffen, Farbstoffen  und Glutamat

 

Marcusini Pommesgewürzsalz *Hot*

Zutaten: Kümmel, Kochsalz, Chilli
Versuchen Sie Pommes doch einmal anders.
Alle Gewürzmischungen  sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Provencekräuter

Verwendung: Schmorfleisch, Wild, Pizza, Rotweinsoßen, Tomatengerichte, Wurzelgemüse
Zutaten: Rosmarin, Salbei, Thymian, Majoran, Oregano                                                               Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe.

 

 

Marcusini Punschgewürz "Wellness"

Zutaten: Zimt, Sternanis, Orangenschalen, Muskatnuss, Zitronenschalen, Nelken.

 

Marcusini Quatre Epices

Verwendung:  Wurst, Fleisch, Schweinefleisch Braten, glasierte Schinken
Zutaten: Schwarze Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken
Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe.

 

Marcusini Ras el Hanout

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimt, Paprika rosenscharf, Koriander, senf, Kreuzkümmel, Schwarzer Pfeffer, Rosenblätter, Lavendel, Kurkuma, Schwarzkümmel, Kümmel, schwarzer Kardamom, Anis, Muskatnuss, Piment, Ingwer,  Galgant.                                                              Ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Glutamat  gemischt.

 

Marcusini Rostbraten

Zutaten: Koriander, Cayennepfeffer, Kümmel, Knoblauch.
Verwendung: Rindschnitzel, Rinderrouladen

 

 

Marcusini Salatkräuter mild

Zutaten: Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Sellerie, Dillspitzen, Liebstöckel

Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe

 

Marcusini Salatkräuter pikant

Zutaten: Petersilie, Knoblauchpulver, Schwarzer Pfeffer, Schnittlauch, Paprika, Basilikum, Kochsalz
Frei von Glutamaten, Füllstoffen, Farbstoffen und  Konservierungsmitteln

 

 

Marcusini Schaschlik Gewürz

Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Thymian, Oregano, Paprikaflocken, Paprika edelsüß .
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Schnitzelgewürz

Kochsalz, Schwarzer Pfeffer , Tandoori, Zitronenschalen.                                                    

 

Marcusini Schwedenhappen

Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Dillspitzen, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,  Zwiebel, Zucker.
Frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Glutamat.

 

Marcusini Schweinebraten

Zutaten: Salz, Kümmel, Schwarzer Pfeffer, Bohnenkraut, Koriander, Majoran, Paprika, Knoblauch.
Frei von Glutamat, Farbstoffen  und Konservierungsmitteln.

 

 

Marcusini Schweinekotelett "Jana"

Zutaten: Orangenschalen, Zwiebel, Kreuzkümmel, Knoblauch, Roter Pfeffer, Ingwer.
Das Fleisch würzen und 30 Minuten kühl stellen, dann braten.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Selleriesalz

 

Marcusini Singapur Curry

Zutaten: Chilli, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander, Schwarzer Pfeffer, Kurkuma

 

 

Marcusini Singapur Curry - Meeresfrüchte

Zutaten: Koriander, Fenchel, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Schwarzer Pfeffer, Chilli.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Spaghetti Gewürz

Zutaten: Zwiebel, Kochsalz, Zucker, Petersilie, Grüner Pfeffer,Knoblauchpulver, Italia Gewürz

 

 

Marcusini Spareripsgewürz

Zutaten: Kreuzkümmel, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Chilli
Eignet sich vorzüglich für Fleischmarinaden.                                                                                 Alle Gewürzmischungen  sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Steak Americano

Zutaten: Zwiebeln, Rauchsalz ( Salz, Zucker, Zuckercoleur), Schwarzer Pfeffer, Kochsalz, Zitronenschalen, brauner Zucker, Paprika, Grüner Pfeffer, Senf, Weisser Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Basilikum, Lorbeerblätter, Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Thymian.                             Eine Steakgewürzmischung, wie man sie selten findet.
 

 

Marcusini Steak Recado

Zutaten: Knoblauch, Kubebenpfeffer, Zimt, schwarzer Pfeffer, Oregano, Salz, Koriander, Kreuzkümmel
Mit Steak Recado bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.
Frei von Glutamat, Farbstoffen  und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Steakgewürzsalz

Zutaten: Knoblauchpulver, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer gem, Chilli, Paprika, Thymian, Oregano, Rosmarin.
Alle Gewürzmischungen  sind frei von Farbstoffen, Glutamaten und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Suppengrün

Zutaten: Karotten, Lauch, Sellerieblätter, Petersilie

 

 

Marcusini Tandoori Hühnchen

Zutaten: Kreuzkümmel, Pfeffer schwarz, Zimt, Nelken, Salz, Paprika.
Chicken Tandoori ist ein indisches Gewürz, das sehr gut zu Hühnchen passt. Grillen oder braten Sie einmal indisch. Sie werden überrascht sein.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Tandoori Masala

 Kreuzkümmel, Chilli birds eye, Koriander.   Tandoori masala eignet sich sehr gut zu Basmati Reis oder als Grillgewürz.

 

Marcusini Tandoori Masala mild

Zutaten: Koriander, Gelbwurz, Salz, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer, Mangopulver, Chilli, Muskatblüte, Nelken.

Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konsverierungsmitteln

 

Marcusini Tex-Mex

Zutaten: Kochsalz, Paprika, Chilli, Brauner Zucker, Kreuzkümmel, Zucker, Paprika delikatess, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Weisser Pfeffer, Oregano.
Herrlich zum Grillen, für Fondue und Chilli con Carne.                                                                   Frei von Glutamat, Farbstoffen  und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Texas Grillgewürz

Zutaten: Sellerie, Paprika delikatess, Muskatnuss, Red Chilli, Knoblauchpulver, Zwiebel, Kochsalz, Majoran, Brauner Zucker, Schwarzer Pfeffer                                                                                          

 

Marcusini Thai Curry Rot

Chilli, Zitronengras, Knoblauchpulver, Zitronenschalen, Galgant. Eignet sich herrlich für verschiedene Salate und Dips, Saucen und Gemüse, Muscheln.
 

 

Marcusini Tikka Masala

Zutaten: Chilli, Lorbeerblätter, Paprika, Kurkuma, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Ingwer,Kreuzkümmel, Fenchel, Kardamom , Muskatnuss, Nelken

 

Marcusini Ungarisch Gulaschgewürzsalz

Zutaten: Salz, Zucker, Chilli mild, Kümmel, Koriander, schwarzer Pfeffer, Majoran

Alle Gewürzmischungen sind frei von Farbstoffen, Glutamaten  und Konservierungsmitteln.
Geeigent für scharfe Eintöpfe und ungarisches Gulasch. Mit einem Griff immer den selben Geschmack.

 

Marcusini Vegane Gewürzmischung

Zutaten: Thymian, Piment, Schnittlauch gemahlen, Zucker, Kochsalz, Zwiebel, Red Chilli Hot Powder, Knoblauchpulver, Muskatnuss gemahlen, Zimt gemahlen, Paprika.                          

 

Marcusini Wacholdergrillgewürz

Zutaten: Wacholderbeeren, Brauner Zucker, Schwarzer Pfeffer, Piment.
Verwendung: Schweinefleisch, Lamm, Ente und Wild.                                                           

 

 

Marcusini Wildfleischknödel

Zutaten: Knoblauchpulver, Zwiebel, Thymian, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer.
Verwendung: Wildfleischknödel, Fleischknödel.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln

 

Marcusini Wildgewürzsalz

Zutaten: Salz, Majoran, Rosmarin, Nelken, Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Muskatnuss, Muskatblüte, Wacholderbeeren, Ingwer, Thymian, Koriander, Kardamom grün                                         

 

Marcusini Wildlachsgewürz

Zutaten: Anis, unjodiertes Kochsalz, Kümmel, Thymian, Lorbeerblätter, Fenchel, Schwarzer Pfeffer. Ein Traum für Lachs.

 

 

Marcusini Würzpfeffer

Weisser Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Chilli, Fenchel, Koriander, Paprika, Piment  Eignet sich für viele Gerichte, wie Salat, Fleisch, Wurst, Sandwiches, Kartoffelgerichte. Gibt den Gerichten den besonders feinen Geschmack.
 

Marcusini Zigeunerbraten

Zutaten: Zwiebelscheiben, Kochsalz, Schwarzer Pfeffer, Paprika delikatess, Muskatnuss, Knoblauchflocken, Chilli, Rosmarin, Salbei, Petersilie, Liebstöckl, Zucker, Lorbeerblätter, Nelken.     

                                                                                                                                

Marcusini Zigeunergulasch

Zutaten: Zwiebelscheiben, Paprika delikatess, Paprika rosenscharf, Zitronenschalen, Petersilie, Schwarzer Pfeffer, Majoran, Chilli                                                                                              

 

Marcusini Steakgewürz

Zutaten: Bockshornklee, Senf, Zwiebel, Salz, Chilli, Schwarzer Pfeffer.

Für: Steak, Huhn.                                                                                                                            Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.

 

Marcusini Zitronenpfeffer

Weisser Pfeffer, Zitronenschalen
Die ideale Gewürzmischung für Huhn, Kalb und Fisch.

 

 

Marcusini Zwiebelpfeffer

 

Copyright©2006 - 2014, 4YDesigN; Alle Rechte vorbehalten.

Marken und Produktnamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.