GastroGoods -- Qualitaet die Gastronomen brauchen

GastroGoods ist ein Teil der Unternehmensgruppe MG-4U

GastroGoods -- Qualitaet die Baeckereien brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Hotels brauchenGastroGoods -- Qualitaet die  Restaurants brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Köche brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Food- und Bevereragemanager/innen brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Cafes brauchenGastroGoods -- Qualitaet die Caterer brauchen

Marcusini Marinaden

 

Marcusini "Singapur" Marinade

Verwendung: für asiatisch-pikante Fleischspezialitäten
Zugabe:30-80g je kg Fleisch

Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Kurkuma, Pfeffer, Muskatnuss), Dextrose [Weizen], Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz), Gewürzaroma (Pfeffer)                           Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg.

 

Marcusini *Curry* Rot Marinade

Zugabe:  60-80g je kg Fleisch

Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Koriander, Senf, Curcuma, Bockshornklee, Cumin, Fenchel, Muskatnuss, Pfeffer, Ingwer, Chilli, Kümmel, Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Muskatnuss, Ingwer, Koriander, Chilli,m Knoblauch                                                    Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg.

 

Marcusini *Knoblauch* Marinade

Verwendung: kräftiges Würzöl mit schwebenden Gewürzen für herzhaften Geschmack.
Zugabe: 60-80g je kg Fleisch

Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Knoblauch,Pfeffer, Würzen Sellerie, Muskatnuss, Curcuma, Zwiebel, Petersilie, Lauch, E821 Mononatriumglutamat, Sacharose,Gewürzaromen (Knoblauch, Trägerstoff, Dextrose [Weizen])                                                            Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg.

 

 

Marcusini *Puszta* Marinade

 

Marcusini Forellen Marinade

Verwendung: Spezialöl zum Fertigwürzen von Fischfilets, Fischpfannen und Fischsteak
Zugabe:  60g je kg Fleisch

Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Zwiebel, Korainder, Dillsaat, Gelbwurz, Chilli), Paprika, Dill, Aroma, Dechtraose, Saaccharose, aromatisierenede Bestandteile, natürliche Aromen und Aromaextrakte (Zitrone, Orange, Curcuma, Aromaträgerstoff Alkohol, Aintioxidationsmittel des Zitronenaromas E320 Buthylhydroxyanisol [BHA]), E262 Natriumdacetat, E330 Zitronensäure

Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5 kg

 

 

Marcusini Kräutermarinade

Verwendung: Für Steaks und Grillspezialitäten
Zugabe:60-80g je kg Fleisch

Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch), Kräuter (Sellerie, Lauch, Petersilie, Dill, Basilikum), Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Mais, Rpas), Speisesalz),Saccarose, Gewürzaromen (paprika, Ingwer, Karotte, Pfeffer, Fenchel, Aromaextrakte)

Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg.

 

Marcusini Lachs Marinade

Verwendung: für Fischspezialitäten wie Fischstraks, Fischfilets und Fischpfannen Zugabe: 60-80g je kg Fleisch

Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Dillsaat, Curcuma, Dextrose, Kräuter (Dill, Salbei), Aroma, (Aromaträgerstoffe Saccharose, Dextrose, aromatisierende Bestandteile: natürliche Aromen und Aromaextrakte, E320 , Zitronenaroma, Buthlhydroxyanisl (Bha) E262, Natriumdiacetat, E330 Zitronensäure

Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg.

 

Marcusini Lamm Marinade

Verwendung: Steaks, Pfannen, Ragouts, alle Grillspezialitäten, spezielle Lammspezialitäten
Zugabe: 60-80g je kg  Fleisch

Zutaten: pflanzl. Öl und Fett, Honig, Zitronensaft, Zwiebeln, Kräuter, Speisesalz, Gewürze, Gewürzaromen

Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg.

 

 

 

Copyright©2006 - 2014, 4YDesigN; Alle Rechte vorbehalten.

Marken und Produktnamen sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Eigentümer.