Marcusini Marinaden Marcusini "Singapur" Marinade Verwendung: für asiatisch-pikante Fleischspezialitäten Zugabe:30-80g je kg Fleisch Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Kurkuma, Pfeffer, Muskatnuss), Dextrose [Weizen], Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz), Gewürzaroma (Pfeffer) Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg. Marcusini *Curry* Rot Marinade Zugabe: 60-80g je kg Fleisch Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Koriander, Senf, Curcuma, Bockshornklee, Cumin, Fenchel, Muskatnuss, Pfeffer, Ingwer, Chilli, Kümmel, Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Muskatnuss, Ingwer, Koriander, Chilli,m Knoblauch Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg. Marcusini *Knoblauch* Marinade Verwendung: kräftiges Würzöl mit schwebenden Gewürzen für herzhaften Geschmack. Zugabe: 60-80g je kg Fleisch Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Knoblauch,Pfeffer, Würzen Sellerie, Muskatnuss, Curcuma, Zwiebel, Petersilie, Lauch, E821 Mononatriumglutamat, Sacharose,Gewürzaromen (Knoblauch, Trägerstoff, Dextrose [Weizen]) Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg. Marcusini *Puszta* Marinade Marcusini Forellen Marinade Verwendung: Spezialöl zum Fertigwürzen von Fischfilets, Fischpfannen und Fischsteak Zugabe: 60g je kg Fleisch Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Zwiebel, Korainder, Dillsaat, Gelbwurz, Chilli), Paprika, Dill, Aroma, Dechtraose, Saaccharose, aromatisierenede Bestandteile, natürliche Aromen und Aromaextrakte (Zitrone, Orange, Curcuma, Aromaträgerstoff Alkohol, Aintioxidationsmittel des Zitronenaromas E320 Buthylhydroxyanisol [BHA]), E262 Natriumdacetat, E330 Zitronensäure Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5 kg Marcusini Kräutermarinade Verwendung: Für Steaks und Grillspezialitäten Zugabe:60-80g je kg Fleisch Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch), Kräuter (Sellerie, Lauch, Petersilie, Dill, Basilikum), Würze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß (Mais, Rpas), Speisesalz),Saccarose, Gewürzaromen (paprika, Ingwer, Karotte, Pfeffer, Fenchel, Aromaextrakte) Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg. Marcusini Lachs Marinade Verwendung: für Fischspezialitäten wie Fischstraks, Fischfilets und Fischpfannen Zugabe: 60-80g je kg Fleisch Zutaten: Pflanzl. Öl und Fett [Raps] Jodsalz, Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Dillsaat, Curcuma, Dextrose, Kräuter (Dill, Salbei), Aroma, (Aromaträgerstoffe Saccharose, Dextrose, aromatisierende Bestandteile: natürliche Aromen und Aromaextrakte, E320 , Zitronenaroma, Buthlhydroxyanisl (Bha) E262, Natriumdiacetat, E330 Zitronensäure Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg. Marcusini Lamm Marinade Verwendung: Steaks, Pfannen, Ragouts, alle Grillspezialitäten, spezielle Lammspezialitäten Zugabe: 60-80g je kg Fleisch Zutaten: pflanzl. Öl und Fett, Honig, Zitronensaft, Zwiebeln, Kräuter, Speisesalz, Gewürze, Gewürzaromen Die Mindestabnahmemenge beträgt: 3,5kg. |